【ネタバレあり】異世界居酒屋「のぶ」のレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
新鮮だ
異世界転生ものに居酒屋をくっつけると、こうなる?っていう感じが面白い。リアクションが外国人のようであると感じたが、そもそも異世界ってそうなるはずなので、改めてそこに気付かされた。異世界転生された側の視線ってのが楽しい。
無料分読んでます。日本と異空間を行き来できるお店なんて面白すぎます。しかもなんでなのかまだわからず異国で騒動も!先が気になるし、なんせお料理が美味しそう!枝豆と唐揚げの美味しさをしっかり再確認させてもらいました。
お腹がすいてきちゃううう
読むと居酒屋に行きたくなります!
食べ物がおいしそうで、ビールもすごいのみたくなっちゃう。
区切りよく読めるグルメ漫画、といったところでしょうか。
くどい解説もなく、ストーリーも楽しめるのが〇by 匿名希望- 0
素敵な居酒屋
異国の人たちをびっくりさせる、普通の日本の居酒屋メニュー。
お客さんたちが、オデンやユドーフやトンジルやカラアゲに感動しているシーンは日本人として嬉しくなります。
どういう仕組みで異世界と日本の居酒屋が交わっているのか興味も尽きません。
これからどんな展開になるか楽しみです!!by kerokit- 0
ギャップ
タイトルから、現代のサラリーマンの話か何かだと思っていたが
居酒屋と兵士(?)のギャップが相まって
スラスラと読み進められる作品
サラリーマンも現代社会の兵士やけど。笑っby マメ犬- 0
設定が奇想天外ですが、居酒屋のぶに集まる個性的な人たちが、のぶで出される料理に魅せられていく様が楽しめます。新たな料理に期待させられます。
異世界を
行き来出来る不思議な居酒屋なのかな?設定の面白さだけでは無くて出てくるお料理がみんな堪らなく美味しそう!早く先を読みたい☺️
ごはんが本当においしそう!
大将の作るごはんが美味しいそう!シノブちゃんはかわいすぎる!こんなにお客さんの事を考えてくれる料理屋があれば行きたいなぁーと思いました♪
初めは試し読みで何となく呼んでいたのが、だんだんとはまってしまい読み進めてしまいました。
日本食の話だし、漫画だけど、美味しいって異世界で食べてくれるのって嬉しいですね 笑
でも、ビールがトリアエズ生って 笑by まさらはやjat- 0
出てくる料理が美味しそう。古代の人たちの反応が面白いです。いつかお店を通り越して日本に来るときが来るのかな。