無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
新しい飯テロ漫画
読むとビールを飲みたくなりますw
そして居酒屋に行きたくなります…!
夜中に見るものではありません。
とにかく日本の良き食文化を再発見できる漫画でした。by 匿名希望- 0
ビール片手に読みたい
「とりあえずビール」との通り、ビールと枝豆を横に置いて、ながら読みしました。絵が丁寧で読みごたえある。
by ぶたみん- 0
ほっこり温かいお話で、大好きです
ご飯も美味しそう!!
2人の過去のお話も気になります!
登場人物がみんな個性的でいいと思いますby 匿名希望- 0
異次元なのに懐かしみ
なぜこんな時代にあるのか?我々が慣れ親しんだご馳走を騎士たちがなぜ楽しんでるのか!
そんな違和感はどこへやら ただただ居酒屋ご飯を美味しそうに食べてるのが楽しい漫画です
慣れているから感動まではいかないけれど、初めての和食はこんな感じなのかなby らっちマン- 0
現代の居酒屋がだす料理が異世界の人びとに受けることで人間模様が展開されていくことがおもしろくてみていきたくなる
料理ものは...
居酒屋がタイムスリップって設定は面白いなーと思って読んでみましたが、料理紹介のところがなんかくどく思えてだめです...
異世界
異世界の人が普段何気に食べてる普通の居酒屋のメニューでこんなに小劇場を受けるのかと、メニューはいたって普通なのに、次食べたらどんな反応なのかなと楽しく読めました。
by るぅるうさん- 0
とても興味深い作品です。異世界と現代がつながるなんて。異世界の人たちが今の現代の食文化に触れるところなんてとても面白いファンタジーです。
by ゆんたママ- 0
癒される
現代のメニューを珍しそうに美味しそうに食べる古代?中世の異国の人々を見て、始めて和食を食べる昔の外国人や洋食を食べる日本人もこうだったのかなぁ?と思いました。
これを読み、普段食べている枝豆や冷えたビールの有り難みが、わかります。by ネギさん- 0
美味しそう
のんびりしている内容でのほほんと読めます。
料理がとにかく美味しそう。
お腹が空いちゃいますよ。
実際に食べて見たいです。by 匿名希望- 0