無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界
時代ものに異世界、そして居酒屋
とりあえず、、と言うこの注文ナイスです
現代と異世界の扉もあったりしますby めいみんです- 0
新しい設定がとてもきにいっています。飯ものの漫画はだいぶ久しぶりなのですが、食欲が旺盛になるというか、色々食べたくなりますね。
アニメで知りました!
読むとダメですね~✨
お腹空いてしまうwww
ビールもついついwww
ダイエット中は読むの控えますwby 匿名希望- 0
食べ物系漫画すっごいハマってます。
食べ物ホント美味しそうです。
お酒飲むので、美味しそうな料理がでると、同じの作りたくなっちゃいます。
絵柄も可愛くて好感持てます。
ストーリーもスッと入っていきます。おすすめです。by 匿名希望- 0
異世界物が読みたくて辿り着きました。居酒屋「ノブ」の2人はどうやって異世界に行って居酒屋をやっているのか?お店から繋がっているのは日本で好きに行き来できているのか?課金で続きを読むか悩み中です。
おもしろいです!
ありがちなグルメ漫画と思いきや、異世界かーい!笑
酸っぱいパンとぬるいビールもどきしか知らない世界の人にとっては驚異的な旨さでしょうね笑by 匿名希望- 0
アニメで見て
アニメで見て興味を持ち、購入。
漫画もいいですね。大将がちょっと渋み増しで。
料理もトリアエズなま、も美味しそう。
アニメとそう内容は変わらないようでいながら、画風が若干違うせいか、また新鮮に読めました。by 匿名希望- 0
面白い!
アニメで見ていたので、読んで見たくなり購入しました。どちらも画に差がなく、面白かく楽しく読みました。読んだあとは食欲が湧きます。
謎の世界設定…
いつの時代の?異世界?
設定がユニークでした。
初めてだらけで物珍しい感じのはあまりスピード感が出ないので、ゆっくりしたい時読もうと思います。by 匿名希望- 0
異世界シリーズ、大好きです。もともとは小説から入ったので、漫画になっちゃうと、自分のイメージと違ったときにショックなので読むのを控えていました。でも、これは良い。登場人物はもちろん、何より、お料理の絵がとってもおいしそう。おすすめです。
by しょうくーりん- 0