なぜこの場所にのぶがあるのか???
というところは置いておいて、おもしろい!!
思わず今夜はトンジルにします。
トリアエズ生!オトーシ!ひとつすつ美味しさが伝わります。by 匿名希望- 0
楽しい!
居酒屋のメニューが本当に美味しそう!食べたい!こんな店行ってみたい!お話も面白いし、絵もきれいです。
異世界居酒屋ノブ、私も行きたくなりました。仕事辛くても、嫌なことあっても、居酒屋ノブがあれば立ち直れそうです。
by ようままま- 0
たのしい
設定が面白く、そして食べてるものも美味しそうで、食べてる人も満足で、とても気持ちのいい漫画だと思います。
天才的
この発想!すごい!でも違和感なく毎話進んでいく。そして出てくるものが全部おいしそう。改めて日本って、食文化が素晴らしいなあと思いました。
疲れてる方にこそ読んで欲しい
正面は異世界、裏口は現代日本に繋がっている居酒屋のぶ。
おいしい食事とおもてなしの温かい心でお客さんの胃袋も心も満腹にします。
最初はカンジ悪い客でさえも常連さんになって後のお話で店内で食事する姿が出てきたり。
絵は綺麗だしほっこりするお話なので間違いなくストレスなく読めるます。
ただし読んでると腹へり注意。。。by 匿名希望- 0
友人に勧められたので読んでみましたが、期待どおりめちゃくちゃおもしろかった!
主人公のキャラがかわいすぎ!by 匿名希望- 0
不思議な世界観
初めは訳が分からず…でも独特の世界観に引き込まれて仕舞いました。お試しのお話しか読んでいませんが、凄く素敵なお話でした。
ストーリーが面白いし、なんといっても、読んでる間お腹がめちゃくちゃ空きます。ダイエット中には厳禁かもしれません。
普通のごはんが
この漫画をよんでいると、美味しく感じられます。ふつうの話なんですが、切り口が新鮮で、日本食のありがたみを改めて感じます。続きの料理が楽しみです!
by まるままちゃん- 0