みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

ほのぼの
無料分を読ませていただきました。
異世界に飛ばされた主人公がトラブルにあいながらも、懸命に生きていく……という話ではなくて凄くほのぼのしてます。
軽い気持ちで読めて楽しい作品だと思います(^^)by 匿名希望-
お腹がすくマンガ
なぜそこに居酒屋があるのか、説明もなく、当たり前のように存在しつつ、そこの人々に親しまれている。読んでいる我々も、いつしかそのことを受け入れながら、次にどんな人が訪れ、どんな料理に感動するのか、ワクワクしながら読み進んでしまう。
登場人物たちが幸せそうに料理
ほおばる姿に、こちらのお腹がグーと鳴ってしまうのが玉にキズ(?)by ともぷう-
この作品!めちゃめちゃおすすめです!!
読んでいてほんわかするし、何より出てくる料理が全部美味しそう!ついつい自分も間食したくなります。ご注意を~♡(笑)by 匿名希望-
上手い
どの料理も旨そうなで食べたくなる。居酒屋に行きたくもなるからある意味この漫画は邪道であるけど、これは天才や
まだ無料購読分しか、読んでいませんが、むちゃくちゃおもしろいです。どのお話しも、それぞれお料理が出てきて、とても美味しそうです。
原作のファンです
絵が可愛らしくて、すいすい読めます。
馴染み深い料理ばかりなのに、なぜか特別に美味しそうで、引き込まれます。by 匿名希望-
ご飯の話か
ご飯にフューチャーする漫画とは知らず、私の好みではなかったです。でも無料分は全部読みました。どういうわけであそこにあるのか?少し気になります。
発想が面白い
読んでてほんわかするような話ばかりで安心して読めます。こんな居酒屋があったら行きたいなぁと思います。
無料分しか読んでないのですが、面白かった!昔あった、ある料理人漫画みたいにリアクションが大袈裟な感じがハマる笑。また異世界っていう、有り得ない設定も謎で深追いしちゃいそうです。
癒し
アニメ化もされた飯漫画ですが、料理よりもお客さんとの触れ合いに癒されるマンガです。異世界とのギャップを楽しみつつ、人の温かみも感じられるお話。