【ネタバレあり】異世界居酒屋「のぶ」のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界系グルメの中でも特に好きな漫画でした。
大将の作るご飯がとても美味しそう!
こんな居酒屋さんがあったら、1人でも飲みに行きたい!by 匿名基本- 0
お店を出したら異次元と繋がってしまった??
……ッてちょっと謎な感じだけどwww
普通に居酒屋さんの話だょね
作品内容がアップテンポでもないので~暇つぶしに読んでますwwby ♪匿名希望♪- 0
居酒屋、行きたい
異世界の居酒屋って、面白そう。
いや、美味しそう。
こっちの食材と、異世界の食材、料理の腕があれば、美味しく食べる。
そして、美味しく飲める。by わかばまぁく- 0
日本の居酒屋さんが、いきなり異世界に現れたらびっくりしますよね。基本的に、いろんな種族の人達が訪れるので楽しいです。あとは、ご飯食べたくなる笑
by 森永ユーリ- 0
読んでいて幸せな気分
この漫画が好きでよく読んでいましたが、いろんな料理が出てきて見てるだけで癒されます。この漫画がきっかけで料理の回数が増えて食ってこんなに幸せなんだなあと思いました。
by keiran- 0
様々な料理
居酒屋だけど料理が本格的な物ばかり。店の表側の扉が異世界?裏側が日本というか本物の世界。店の表と裏で繋がってる不思議な店。
店のお客が外人ばかりなので、おでんや筑前煮に唐揚げ、ナポリタンや鰻の蒲焼きなどの料理に驚く様が楽しい。
客個人の物語から始まり、段々と登場人物が増えて絡み合っていき物語が深くなって行くので飽きずに読める。by パンダパナップ- 0
異世界もので居酒屋は初めてだったけど、面白い!
のぶを見るとご飯が食べたくなる。異世界の人達にも受け入れられてるから今後も楽しみ!by 上代- 0
私たちの日常です食べているものが、異世界の人たちにも好評なのを見ていて平和。美味しい料理は異世界とか関係ないんだな…っていうとても幸せなお話。
by おはぎ- 0
面白いです!
漫画より、TVアニメの方を先に見たので、入りやすかったです。異世界で居酒屋の設定、面白いです。アニメ化、またしてくれないかなぁ。
by ササクレン- 0
異世界で居酒屋を開いたら大繁盛!そんなストーリーです。自分の国にない文化や料理とかって触れると意外と興奮しますよね!そんな観点を描いたストーリーです!
by くえんSAN- 0