【ネタバレあり】異世界居酒屋「のぶ」のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
最高!
かの有名なお風呂と異世界のグルメバージョン!日本の居酒屋ではスタンダードなメニューを、異世界の衛兵達が満喫する物語。美味しいモノはあらゆるボーダーを越えるのだ!
by alex23- 0
居酒屋
異世界ものがあまり好きではなかったけど、居酒屋が、舞台のストーリーでお客さんとの人情がいい。大将の料理が食べたくなる!
by しろくまくまりん- 0
半分くらいまでよんだかな?!
異世界といった組み合わせだからなのか、どんどん引き込まれていく内容に次の展開が気になります。
魔女狩りも誤解が解けたようでよかった!!- 0
思い出の味
同じ日本人がお店に現れる話がジーンときました
ふるさとの味に卵かけご飯頼むのも、なんか分かるなー
私も今日は卵かけご飯にしますwby つめのあか- 0
ビール飲みたくなりますね!
異世界で居酒屋をする理由は読んでいくうちに出てくるのかしら。
現世と裏口でつながっている描写もあったし気になります。by ゆうゆうしょうここ- 0
ついつい
巷に溢れている系なのですが、料理作ってるやつは、たいてい読んでしまいます。
実際には、見てるだけであまり自分は料理しないんですけど。
でも、こういう作品読んでいるとやはり美味しいは正義だなと感じます。by リー07- 0
どう見ても、日本の街中でよく見るスタイルの居酒屋さんで、出て来る料理もお馴染みの居酒屋メニュー、ただそのお店の場所が日本ではなく異世界に在る。食生活が違うのに訪れた異世界の人が皆味の虜になってしまう居酒屋のぶ。登場人物が皆優しくて愛すべき人達。とてもほのぼのとして優しいお話です。好きです。
by 如月7- 0
異世界にあるお店なのに、メニューは現代の居酒屋にあるものと同じ。なぜって思いながら読み進めると理由が分かってくる。普通の居酒屋メニューで異世界の人の胃袋をつかんでいく様子がいい。
by 朋さん- 0
不思議な設定でちょっと戸惑いましたけど、毎回美味しそうなお料理が出てきて、みんなと一緒にそこにいて食べている気分になりながら読んでいます。
毎晩通いたい‼️by しろねこa- 0
ほっこりした異世界もの。
普通に居酒屋にある料理で、
なかなか美味しそう。
店じたいも、雰囲気もよさげで、
常連客で賑わってそう。
他の異世界ものと違って、はらはらドキドキもなく、落ちつい読める作品かな。by あいあむひいろ- 0