みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

あやかしが普通に見えるのもすごいけど、あやかしも人も空腹は苦しいって言葉が暖かくて、優しい気持ちになれる

ご飯は美味しそう…

グルメ漫画…なのかな
    鬼の嫁に…て言うから、あやかしとのラブ展開を期待しているんだけど…今の所…ラブよりご飯?w
    まあいいですけどね

あやかし

あやかしけいが好きでいつも読んでしまいます。続きが気になります。
    絵もきれいで読みやすそうですね。。

まだ

まだ途中なのんですが…
    絵もキレイだしストーリーも焦りすぎない進み方で読みやすいです
    料理をするシーンはリアルでお腹が空いてきます!
    小説もテレビアニメもあるんですね!?
    チェックしてみます!

よくある話だけど、絵も綺麗で、続きが気になって読んでしまいました。あんなイケメンの鬼だったら嫁に行ってもいいです!

続きが読みたくなる❗

無料3話だけですが、序章に過ぎずこれからどうなるのか・・・と続きが読みたくなりました❗

亡くなった祖父の写真、昔、お腹を空かしてた時におにぎりをくれたのは誰か(鬼の仮面の人だと思いますが)、なぜ主人公が鬼の仮面の花嫁に選ばれたのか?
    気になる所満載です!(笑)

オモシロイ

私の大好きなジャンルでした!最近漫画がわからなくて、作者さんも…。無料の物から読んでました。続けて読みたいと思います‼️

アニメ化

人気な漫画で前から気になってました。お祖父ちゃんが異世界を行き来していて有名人。その孫が花嫁としてくる。それだけのストーリーなら読まなかったかもしれませんが、料理の話やまだまだ真相が見えてこないので期待を込めて

あやかしの花嫁なんて怖いなぁなんて思いながら読み始めたらハマりました。
    お腹を空かせてたらかわいそうに思ってしまうとこも、小さい頃の自分に置き換えてしまうのだと思うけれど、困ってれば助ける精神は凄いと思います。

無料配信分があったので課金するまではないかと思い3話まで読みましたが、先の展開が気になってしまい課金して読み続けそうです‼