みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
テレビ見ました
普通の恋愛モノにちょっと飽きて来たので、なんか面白くて良かったです。
大旦那様が徐々にあおいに想いを伝えていくのか、あおいがどこで素直に感情を認めるのか楽しみ-
飯テロ
飯テロ系漫画?すきです
工夫して食事を作り上げていく過程が、いいなあと感じて気づいたらかなり読み進めていましたby ほうじ茶がすき-
あやかしとは。
人の心がつくりだした、妖怪!?わからない。おじいちゃん孫娘に、なんでマイナス遺産を残したん… あやかしを見れるなんて。でも可愛い♡カッパたちに🍙おにぎりをあげる優しい娘。つい鳥居に座る鬼の仮面にも、お弁当をあげてこの世でないところㇸ…
by ~パピポ~-
あやかし
あやかしのでてくる話、初めの方は面白かった。途中からなんとなくワンパターン化してきて飽きてきた。食べ物が出てくるのはいい
by K25y-
オススメ
アニメを先に見ていて、面白かったので原作も読んでみました。原作は原作でやはり面白いので気になる人へぜひ!
by しらたますた-
まあまあ
妖の旦那様ともっと仲良くなって、本物の夫婦になれるといいなと思いました。
途中までしか読んでないので、続きも読みたいですby てんてんてんてんてんてん-
なんかなー
途中で展開がわかってしまったけど、、丁寧なストーリーの展開で読みたくはなります
最初の方は全然キュンは無しでした!
読み進めたら少女漫画っぽくなるのかな?by のののっこりんご-
かわいい
九尾がかわいいです。お話も楽しく、ネグレクトの過去を持つ主人公の前向きで切り替えの良い性格が気分良く読めました。
by ももん0-
料理系好きなんで…
異世界グルメものないかな…って探してた時に、
この作品に出合いました。
あやかしとか、そういうのも好きだったんで
すごい好きです。自分的には、嫁入りって
要素安増好きじゃない(失礼)…。by りあみと-
間違って購入してしまったが
ポイントで間違って押してしまったがなかなか面白そうな話でよかった。これからまたよんでいくはなしがふえた。
by いーここ-