みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
イケメン
アニメを一気見してイケメンだらけで楽しかったのでマンガも読み始めました。
てんせいものとかかくりよとかぜんぶさけてきましたが、初心者の自分でも楽しく読めました。by はなゆゆ- 0
食と妖、て結構異色の組み合わせかと…自分が知らないだけかもですが。
でもすごいすんなり受け入れられるし、妖の気持ちとか、世界観もしっかりしていて素敵です。by ひれ酒- 0
面白い!でも、無料分が、すぐ終わってしまった~!どんな感じでラブラブになっていくのか楽しみです!続きは気になります!
by はるまりくみりん- 0
おすすめです。
何となく飲み始めてみたら、とても面白く最後まで一気に読んでしまいました。一つ一つの絵もキレイです。
by 舞雛- 0
( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
アニメから入ったのですが、鬼のイケメンさにやられましまいました、ありがとうございます。_(┐「ε:)_
by たうぉる- 0
思わず…
読み出すと止まらずに、どんどん読んでしまう。現実とは違う不思議な世界観、大好きです。現実から離れたい方にオススメー
by マンガ乙女- 0
続きが気になる
読んでみたら面白くてついつい読み進めてしまった。妖怪もかわいいし、料理もおいしそうだし、優しい雰囲気が良いです。
by 匿名めいめい- 0
独特の世界観
あやかしの世界のお話なのですが、その中で活路を見つけていく主人公がとても良いです。料理の絵もほっこりします。一筋縄ではいかないストーリーで、続きが気になります。
by tmnb1582- 0
美味しい作品!?
ポジティブなヒロインが好みなので、葵ちゃんGood!!
葵ちゃんの作る(考える)お料理がとても美味しそうで読んでるとお腹がすいてくるww
どのキャラも最終的には憎めなくって、可愛らしいあやかしたちなんですよね。by 豆腐屋の兎- 0
絵がかわいらしいので、最初はふわふわしたファンタジーかと思っていましたが、設定がしっかりしているためか、現実的ではない世界観にもすんなり入り込めました。
料理を絵空事ではなくちゃんと作っているところに好感が持てる。こっちの世の調理家電に相当するあっちの世のキカイが出てくるのが面白かった。by kuucooqu- 0