みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWおもしろい
いろんなあやかしででてきて賑やか
始め嫌な感じのあやかしもヒロインと関わってなんだかんだいい関係に
次から次に問題がおきるけど、美味しいお料理と共に解決!by MIZORE-
NEWなんだか…
2話で読むことを辞めました。内容が全然、頭に入らない…。難しい話ではないはずなのに、絵もちゃんとしているのに、頭がモヤモヤするんです。私には合わないみたいです。
NEWストーリーは、よくあるような無いような。でも、好みです。妖が好きだから。でも、誰のセリフか分かりやすさを表すためだとは思うのだが、矢印が飛び出すかのような口元からのびるセリフが、ちょっと慣れない。
by ぶたかたのゆめ-
NEWレシピがすごい
いいところで無料分114話が終わってしまった。
こんな終わり方、切なすぎる。
しかし、葵さんのお料理の知識がすごすぎる!
スマホに頼らないでこんなに作れるなんて尊敬します。by ひろりん62-
NEW無料分を読みましたー!えっ?嫁に行かないの?って思ってしまいました〜、だっておじいちゃんの借金でしよ…何も働いて返さなくったって!いろいろなアヤカシが出てくるのでとっても面白いです。
by カイちー-
カッパちゃんかわいい
おなかが空いている時にみてはいけません笑笑カッパちゃんが可愛くて癒されます。アニメ版小説版もあるのですね!
by フライングホヌ-
美味しいご飯の力
妖も人も、美味しいご飯を前にしては、心が緩むってお話。食べる事が内なる力になり、笑顔になり、心が繋がる様子と、食事メニューが楽しすぎます。
課金中です。by かなちゃんち-
美味しそうな料理
読み始めはあんまり好きなお話では無かったのだけど、読み進めると美味しそうな料理が次々と出てきて、とうとう自分で作って食べました。
読んでいると「コレ作ろう!」と思わせてくれるお話です。
主人公の葵ちゃんが若いわりに色々な料理を作れるのには感心しました!by granma hiro-
114話まで読みました
おじいちゃんの多額の借金のせいで、幽世に拉致られて、借金のかたにとあやかしと結婚を迫られて…となかなかのハードモードですが、そこでたくましく生きていこうとする前向きな姿に、好感がもてます。
美味しそうな、料理がでてくるので、時々飯テロに会います(笑)by あおくまくま-
見てみました
テレビの放映を知り、こちらにきました。いつになったら、大旦那さまと気持ちがつながるのか!?だんだんと、ゆっくりでありながら二人の距離は詰まっていくのか!?これから先が気になります。こちらと、隠世という設定もおもしろい。食べ物が中心にある。生きることは食べること。違いをのりこえ、仲良くなっていくのか楽しみです。
by こはぜ775-