【ネタバレあり】かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。のレビューと感想(15ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
世界観がいい
絵もキレイだし、物語りの中の世界観がいい。いつの間にか引き込まれてしまう感じ。話しの内容もしっかりしているし、何か夢の中の話しみたい。祖父の借金のかたに鬼の嫁にされるとか葵にとってはとんでもない話しだけど、従業員になって借金を返すのかやっぱり鬼の嫁になるのかこの先気になる。相当ワクワクする。
by ばけみちゃん- 1
お料理美味しそう
主人公が作るお料理がどれも美味しそうで、毎回読むたびにメシテロにあってます(笑)
主人公と大旦那の恋の行方もぼちぼち進んでいるようで、早く進みすぎないのが見ててほっこりしますね。by 匿名希望- 0
一気読み!
アニメで途中の話だけ見ていたので、
試しに購入したら最新話まで一気読みしてしまいました笑
丁寧な絵でストーリーが進んでいくものの、結構ゆっくり進むのであのお面の妖怪は誰で、大旦那さまと銀次とどんな関わりがあるのかとか気になってしょうがないです。by 匿名希望- 0
面白い!
絵が綺麗で可愛い!誰があおいちゃんを助けたのか気になるし、怖かった妖たちが徐々に仲良くなって力を合わせて乗り越えていくのが面白い。
気になる
葵のお祖父ちゃんの思惑と、葵や銀次、大旦那さんとは昔はから接点があったのか。
途中までしか読めてませんが、葵には苦労が報われて欲しいし、これから先どうなるのか。
かくりよの宿の妖怪達との展開も気になります。もちろん大旦那さんとの関係も。by 匿名希望- 0
ファンタジー好きにはたまらない作品だと思います。
絵もキレイで、登場するあやかしはみんなイケメンです。
ただ、話の展開が遅い気がして。。
もう少しサクサク進んでもらいたい。by 匿名希望- 0
いきなり鬼の嫁になんて嫌だなぁ。おじいさんが豪快すぎて、孫も大変。思わず笑ってしまった。先が気になるのでもう少し見てみよう。
気になっていたんです
「浅草鬼嫁日記 あやかし夫婦は今世こそ幸せになりたい」を読んでおり、出演していた鬼神の嫁とは??と気になっていたんです。
とりあえず、無料部分読みをしてこれからどう嫁になるのかな??と気になっております。
絵も綺麗だし九尾の銀次の狐の姿が可愛いby 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。
あやかしとかそういう話が好きなので楽しく読めます。
鬼だけどイケメンだし結婚全然ありだなと思ってしまいました。笑by 匿名希望- 0
あやかしの世界のお話!!
すごく読んでて
リアルさもあって
イケメンだし冷たいけど
優しくてきゅんきゅんします!、by 匿名希望- 0