みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
わりとリアル
イケメンの男の子が女の子を一途に大切にする、ありがちなストーリーかと思ったら、むしろ仕事女子の様相を呈し面白くなってきた!
by ひでぼこ-
あやかしの世界。なんだか不思議な世界です。絵も綺麗で主人公も真っ直ぐで引き込まれていきます。また読み始めなので、これかの展開が楽しみです
by ヒロイリ-
かくりょって?
さいきん、あやかしとか異能とか好きです
ただの人間同士でもなく あやかし同士だけでもなく 組み合わせと言うのが良いみたいですby さくらのパパ-
まだ無料のところまでしか読んでないですが、続きが気になります!あやかし系は好きなので今後楽しみです。
ハマりそう!?
『 アニメで観たことあるなぁ・・・どんな話だったっけ』って読み始めたけど、絵も嫌いじゃないし読みやすいし、こりゃハマりそうですわ🤣
by まこぼ-
おもしろいのかおもしろくないのか、よくわからない漫画かな。課金はしないと思う。無料分だけ読ませさてもらいます
by あいややだいや-
かわいい
無料だったのもあり、とりあえず読んでみましたが、けっこうおもしろくてはまってしまいました。続きが気になります。
by しまかわ-
イケメン
アニメを一気見してイケメンだらけで楽しかったのでマンガも読み始めました。
てんせいものとかかくりよとかぜんぶさけてきましたが、初心者の自分でも楽しく読めました。by はなゆゆ-
食と妖、て結構異色の組み合わせかと…自分が知らないだけかもですが。
でもすごいすんなり受け入れられるし、妖の気持ちとか、世界観もしっかりしていて素敵です。by ひれ酒-
小説読了しました
先に漫画から入って、面白くて続きが気になって小説まで読んじゃいました。ファンタジー要素もあり、ラブコメ要素もあり、で本当に好きな作品!大旦那様の目が本当に好き。葵ちゃんも逞しく生きてるのも堪らない〜早くくっついて〜!
by まる020923-