みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。

気になるワードのレビューを読む

1,001 - 1,010件目/全1,258件

あまり好きなタイプの話ではないけれど

あまり好きなタイプの話ではないけれど、絵が綺麗で可愛いので、まあまあ読めました!
    妖とか妖怪的なのはあんまり受け付けないのですが、千と千尋の神隠し的な展開で妖怪の世界で生きていかなければいけないといった流れでした。
    お好きな方はぜひ。

無料分を読んだら、続きが読みたくなって、ポイント購入してしまいました!絵がきれいで読みやすいのと、出てくる料理が美味しそうで、食欲を刺激されます!能面の妖怪が誰なのかも気になります!でも、ストーリーがすごく遅い気がします。

面白いです。

アニメを見てたので、原作が気になって無料分だけ読みました。料理がいつも凝ってるなと思ってましたが、原作も美味しそうな料理が多いです。続きも読んでみようかなと思っています。はじめの部分は知らなかったので今回読んでみてわからなかったとこがつながりました。

無料のお試しを読んでハマりました!今まで紙媒体含め漫画もほぼ読みませんでしたが、絵も可愛く、ついつい配信されているものすべて読んでいます。原作などみたことはありませんが、もう少しサクサクストーリーが進んでもいいのにな、と思う点はありますが、それを踏まえても星5のオススメ作品です。

原作の小説は知ってましたが、読んでなくてアニメから入りました。
    アニメの作画は酷かったですが(笑)
    あやかしとか好きなのでこの手の話は好きです。
    主人公の行動に若干イラつくところはあるけど物語の進行上仕方ないですからね。

人外物が好きで、読み始めました。絵はキレイで、読みやすいです。何でこんなに評価が低いんだろう? おじいちゃんが突然引退してしまい、菓子屋を継がざるを得なくなった主人公が、あるパートナーに助けられながら頑張る話です。

最高!

久しぶりに心から好きって思えるヒロインに出会えました。純粋に応援してしまう。それだけではなくて登場人物みんなが魅力的。大旦那様も鬼らしくてとっても素敵だけど、九尾の銀次くんが今は気になるーー。可愛い姿に色っぽい姿に、イケメンに…最高すぎます。ただ私がもしこのヒロインなら、速攻で嫁になりますが(笑)唯一共感できないとこですねw

読んで損はないですよ

あやかしの世界のお話です。
    絵。とっても格好いいし、読みやすいと思います。
    小説、アニメにもなっていますから、ファンか多いのだなぁと思います。
    天神屋という宿の鬼神の大旦那様と津場木葵のお話。
    個性豊かなあやかしたちと料理を通じて心を通わせていくのですが、ひとつひとつが胸キュンです。
    お料理は特別にレシピが載っている訳ではないのですが、こんな感じかなぁって作ることも出来ますよ。さらに、結構美味しい。
    和風オムライス、我が家の定番になりそうです。
    絶対に損はないですよ。
    読んでみてください。

無料分を読みました
    めちゃくちゃ面白くてぶっちゃけハマりました!これからどんな風に話しが進むのか気になっております
    絵も綺麗なので好きです
    アヤカシも色々と種類がいて見ていてあきません、、お料理の内容も気になります

読めば読むほど面白い!
    クズ扱いだけど、読んでいて楽しい!
    イラストも可愛い!!
    今は10話まで無料だから、とにかく読んでみてほしい!!
    読む価値はあると思うので、おすすめします!!
    ストーリーがとにかくいい!