みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。

気になるワードのレビューを読む

1,011 - 1,020件目/全1,258件

おぉ

なかなか興味をそそられる内容の漫画でした♪ていったもまだ途中なんだけど……世界が2つ!なんか不思議な世界♪♪これもまた魅力があった素敵すぎるなーと思った♪キャラクターの性格もなかなかいい♪♪鬼なのにイケメン♪あたし的ぎんじ最高♪

なかなか

まだ、最初の方しか読んでないけれど、絵も綺麗で、どんどんひきこまれて、次の話が気になりどんどん読んでしまう。まだ、読みきれてないが、沢山読もうと思うマンガだと思いました♪お料理、沢山出てくるのかな?恋愛マンガなのかな?

無料分を3話読んだだけなのでまだまだ理解しかねるのだけど、結構面白いのかも知れない。妖怪も可愛くて親しみやすい。こんな妖怪だったら見えてもそんなに苦痛じゃないかも⁇と思える。実際は困るだろうけど。
    イケメン妖怪の嫁になったら、爺ちゃんの正体が分かるのかなぁ〜。

絵がとってもキレイです!タイトルに惹かれて読み始めましたが、絵にも引き込まれました!幻想的で映画を観ているようです!ほして、ストーリーにも引き込まれグイグイ読み進めて無料分があっという間に終わりました!続きが気になるので課金して読みたいと思います^ - ^

まだ読み始めたばかりです。想像していたお話しじゃなかったけど、グルメも好きなので面白いです。料理のシーンは美味しそうだし参考にもなります。
    今後どんな展開になるのか楽しみです。絵も綺麗で好きなタイプでした。

鬼の彼がとてもかっこいいです。💖💓💕でも、なかなかラブシーンが見られず残念に思っています。お料理専門のお話なので、それはいたしかたない事かもしれないけれど、絵が綺麗でイケメンな分、がっかりです。

無料お試しがたくさんあったので読んでみました。あまり読まないジャンルのお話ですが、読み進めるうちにだんだん引きこまれて面白くなってきました!現実世界ではないからこそのワクワクもあるし、男の人の姿をした妖たちは皆イケメンだし。続きが気になります!

ワクワクします

絵のタッチもかなり素敵だし好みです。
    何より出てくる食べ物が美味しそう。お腹空きます。イケメンも見られる!(*´∇`*)主人公のこれからが波乱万丈ぽいけど、味方もきっと増えますね。私も天神屋に泊まってみたい★

あやかしお宿

◯と千尋の神隠しを彷彿とさせるような背景、バラエティ溢れるキャラクター達、
    二面性がある大旦那など見所ありです。
    最初は嫌われてたけど、努力して馴染もうとする主人公を応援したくなります。銀次が可愛くていやされます。

かわいい

キャラクターが可愛くて好きです。色々な妖怪も出てきてそれも楽しみ。また、主人公は最初妖怪たちからよく思われてなくて。だけどそれが主人公の人柄でどんどん仲良くなって変わっていくので、今後の展開が気になります!