みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
2024/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
最高!
久しぶりに心から好きって思えるヒロインに出会えました。純粋に応援してしまう。それだけではなくて登場人物みんなが魅力的。大旦那様も鬼らしくてとっても素敵だけど、九尾の銀次くんが今は気になるーー。可愛い姿に色っぽい姿に、イケメンに…最高すぎます。ただ私がもしこのヒロインなら、速攻で嫁になりますが(笑)唯一共感できないとこですねw
読んで損はないですよ
あやかしの世界のお話です。
絵。とっても格好いいし、読みやすいと思います。
小説、アニメにもなっていますから、ファンか多いのだなぁと思います。
天神屋という宿の鬼神の大旦那様と津場木葵のお話。
個性豊かなあやかしたちと料理を通じて心を通わせていくのですが、ひとつひとつが胸キュンです。
お料理は特別にレシピが載っている訳ではないのですが、こんな感じかなぁって作ることも出来ますよ。さらに、結構美味しい。
和風オムライス、我が家の定番になりそうです。
絶対に損はないですよ。
読んでみてください。by ゆめふうみ- 38
無料分を読みました
めちゃくちゃ面白くてぶっちゃけハマりました!これからどんな風に話しが進むのか気になっております
絵も綺麗なので好きです
アヤカシも色々と種類がいて見ていてあきません、、お料理の内容も気になりますby 匿名希望- 0
読めば読むほど面白い!
クズ扱いだけど、読んでいて楽しい!
イラストも可愛い!!
今は10話まで無料だから、とにかく読んでみてほしい!!
読む価値はあると思うので、おすすめします!!
ストーリーがとにかくいい!by 匿名希望- 0
おぉ
なかなか興味をそそられる内容の漫画でした♪ていったもまだ途中なんだけど……世界が2つ!なんか不思議な世界♪♪これもまた魅力があった素敵すぎるなーと思った♪キャラクターの性格もなかなかいい♪♪鬼なのにイケメン♪あたし的ぎんじ最高♪
なかなか
まだ、最初の方しか読んでないけれど、絵も綺麗で、どんどんひきこまれて、次の話が気になりどんどん読んでしまう。まだ、読みきれてないが、沢山読もうと思うマンガだと思いました♪お料理、沢山出てくるのかな?恋愛マンガなのかな?
無料分を3話読んだだけなのでまだまだ理解しかねるのだけど、結構面白いのかも知れない。妖怪も可愛くて親しみやすい。こんな妖怪だったら見えてもそんなに苦痛じゃないかも⁇と思える。実際は困るだろうけど。
イケメン妖怪の嫁になったら、爺ちゃんの正体が分かるのかなぁ〜。- 0
絵がとってもキレイです!タイトルに惹かれて読み始めましたが、絵にも引き込まれました!幻想的で映画を観ているようです!ほして、ストーリーにも引き込まれグイグイ読み進めて無料分があっという間に終わりました!続きが気になるので課金して読みたいと思います^ - ^
まだ読み始めたばかりです。想像していたお話しじゃなかったけど、グルメも好きなので面白いです。料理のシーンは美味しそうだし参考にもなります。
今後どんな展開になるのか楽しみです。絵も綺麗で好きなタイプでした。by 匿名希望- 0
鬼の彼がとてもかっこいいです。💖💓💕でも、なかなかラブシーンが見られず残念に思っています。お料理専門のお話なので、それはいたしかたない事かもしれないけれど、絵が綺麗でイケメンな分、がっかりです。
by アンドロさん- 0