みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

唐突なプロポーズ?!

付き合ってもいない父兄からの唐突なプロポーズ?
    のっけから驚きました。
    でも、可愛い❤
    お子様達も可愛~ぃ❤
    保育士さんは激務だから、お子様達に癒されないとね~。
    他の作品でこの作家さんのファンになり、メールのお知らせで見て、即買いです❤
    ヒロインも可愛らしいし、社長さんに今後溺愛されちゃうのかな?
    されて甘々な展開にして欲しい💕
    優しい気持ちになれる作風です❤
    癒されたい方、是非お薦めですので読んで欲しい💕

一架の気持ち分かります。

一架の恋の気持ちほんとわかる。好きって言ってもらってなかったと気づき、相手から聞きたいと思う気持ちはほんとわかる。前に進めないから。ちゃんと聞いてお互いの気持ちを確かめて本気のエッチできてよかった。でも、たいがさんは、なんだかまだまだ何かを隠している気がする。それが早く知りたい。

安心して読めた!

今は、保護者と言って父兄とか言わない。
    変なところが気になった(笑)
    そして保護者と先生の恋愛はどこでもありうるはなしでもある。
    親子で同じ園には通えないと思うけど,義理なら
    良いのかな?
    まあ,卒園するまでのことだけど。
    保育士だから幼児の扱いはうまいから
    その点だけでも安心できるし、なによりも
    ハッピーエンドで安心。
    でも,この先もみてみたいようなきがする。
    せめて2人な子どもができて,上の2人の対応とか。
    そして間がとんでも,高校生くらいになった
    家族もみてみたかった。

無料分まで読みました。大雅さんがとても素敵で、契約結婚とはいえヒロインが羨ましい。でもヒロインは段々本気で大雅さんを好きになってしまい、亡くなった奥さんの存在の大きさやあくまで契約の立場にいることが苦しくなってくる。大雅さんも、酔ってヒロインに迫っておきながら覚えてなかったり、前の奥さんとの指輪を大事に持っていたり、本当の気持ちが良くわからなくてモヤモヤします。2人とも素敵なので早く本当の夫婦になってほしい。最後どうなるのか気になります。

by tokuken

宇佐美さんはイケメンだし、玲於くん、りらちゃんがかわいくて癒される!
    もちろん、主人公のいちかちゃんも素直で頑張り屋さんで素敵です。

いちかちゃんは保育士で、自分と同業なんですが
    保護者から(しかもイケメン)「結婚してください」なんてありえないシチュエーション…羨ましいです…(笑)

りらちゃんが要所要所で着ぐるみみたいなのを着ているのがかわいくて
    密かな楽しみでした!

最後までしあわせいっぱいで
    楽しめました!

by sp91438

宇佐美さんがいい♡

主人公の一架ちゃんは本当に虹の架け橋のような
    気持ちの綺麗な女の子なんですけど、
    宇佐美さんがこれまた良い! ホントにいたら惚れます! 言葉のチョイスも振る舞いもダンディ、どれだけ忙しくてもあんなに子煩悩なパパているのでしょうか? 自分の子育てもやり直したくなるぐらい
    良いパパです! エロい描写もありキュンキュンするところもあり、これで終わり?なのか続くのか…
    番外編突入?

さくさくと読めました

20歳近くも年齢差があり、おまけに小さな子どもが二人。最初は契約婚のつもりだとしても、よく決心しましたね。ヒロインがやさしい人だからできたことと思いますが。子どもたちは二人は天使です。旦那さまは、イケメンでお金持ちかもしれませんが、亡くなった前妻の存在はやっぱり心にひっかかりますよね。それも乗り越えてしまう愛情って、すごいなぁと思います。もう・・・ただただ感心しますが、ヒロインちゃんはカワイイので応援したい気持ちになります。

展開早っ、

無料分だけ読みました。
    双子のシングルファーザーで社長の宇佐美さんに突然プロポーズされた主人公。すぐに宇佐美さんの家で一緒に住む事に。

私が読んだ話では、まだそれがはっきり言葉で示されてないし、声が妻に似ている…などの理由で結婚のフリをする事になっているから、宇佐美さんが主人公にどんな想いを抱いてるかは明白ではないんだけど、すでに主人公をその気にさせちゃうような発言が目立つ…。

多分、ハッピーエンドになるだろうから、いいんだけど、ちょっとその変が気になりました。

きゅんきゅん♡

無料で読みだしましたが、絵が綺麗で物語も気になったので課金しました。今出ているだけですが、初めは死んだ妻の声に似てるし、子供達も懐いてるし、世間体の偽装結婚だったのですが、実はちゃんと主人公は思われていて、2人は結ばれます♡
    その後、無事に結婚式をしてからの次の展開が気になります!!

イケメン金持ちならあり!

保育士として働く主人公の元に現れたのは、二人の子供を保育園に預けているイケメン男やもめ!
    突然偽装結婚しようと言い出して…!

イケメン金持ちじゃなかったら成り立たない話だけど、設定は面白い!
    子供可愛いらしく、普通はこんなに上手くいかないけど、マンガならではで楽しめる!
    家族愛+恋愛が楽しめ、ストーリー重視だけど、TLならではのシーンもみどころ!

by 椿
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,616件