みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)

1話が短い

絵がきれいです。単なるエロシーンの連続ではなく、心理描写がしっかりしているので主人公の気持ちが手に取るようにわかります。3話まで読みましたが、タイトルに出てくる先輩のカノジョの心理は描かれていません。気になるところです。
    ただ、1話が短いです。次話の予告が毎回ついてくる作りで、それに50ポイント払うのはコスパが悪いと感じました。

男性ってこんな女性が好きなんですかね?
    いや、好き嫌いはっきり分かれるタイプでしょうね。
    付き合っている男がいるのに簡単に別の男をもてあそんで翻弄させちゃうこの女性に理解できません。
    しかも彼の後輩に手を出しちゃうところがもう悪女。
    エロいかしらないけどこんなのに魅力を感じちゃう男も男だなぁと思いました。

by ru ma

それで?どうしたいのって言うか、、

先輩の彼女なんだょね?
    それは解りますけど この彼女 ど~~したいのかが解らず。こっちの彼のがステキ✨
    ってなら解るけど やっぱり そのまま先輩の方と結婚する、、のに 後輩の 彼を
    誘う理由が解らず この絵の彼女の
    キレ~さだけで読み進めてました

絵は女性に色気があって素敵ですが…
    共感できるキャラがいないので、なかなか厳しいです。
    どの人も、スリルは楽しみたいけれど、リスクは負いたくない…みたいな。
    普通や凡庸を見下しながらも、そんな世間から拒否されるのは怖い人々の群像劇です。
    だからみんな狡いし、浅はかなのよ。

絵は綺麗

女の子は可愛いし、男の子もカッコイイけど、エッチしてたのは先輩と?絵は綺麗だけどわかりませんでした。あんなに話してたら皆んな起きちゃうと思うんですけど…。無料分読ませてもらったけど、続きはいいかなという感想。

玄関でおナルな!

先輩の彼女…、その響きだけで、なんだか素敵な気分に浸れますが、実際はそれほど良いものでもなくて、普通に挨拶して無難に接していく感じですよね。
    すごく綺麗な女性であれば、冒険したくもなりますが。

意味がわからない

ストーリーが好きではありません。というか意味があまりわかりません。絵もあまり好きではありません。無料の話はいいけど、有料の話を読むまでにはなりませんでした。

1話1話が短いー

1話1話が短くて3話まで読んだけど読みごたえもなく。男の人が好きそうな妄想ファンタジーな漫画でした。こんな女が居たらって思うのかなぁ。

by emm_

絵が綺麗です。

買わずにはいられない!って程のストーリーではないです、私的には。
    絵が綺麗だし、先輩の彼女がとても美しいのでなんなちょっとつまんなくてもちょっと許せる。

無料分だけ読みましたが、
    うーーん💦
    よく分かりません。
    先輩の彼女も彼氏いるのにフワフワしてるし、
    後輩君も彼女いるのに・・・
    絵は綺麗で好きですが、少し残念💦

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全234件