【ネタバレあり】5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~のレビューと感想(4ページ目)
社会人なのにミス連発もありえないしスタッフが急きょAV女優デビューなんてTL漫画ならではですが設定がぶっとんでますね。
by てゎ- 0
とてもエッチだと。
素人がAV男優にエッチされたら病みつきになってしまうと思います。
2人の関係はどのように描かれるのか今後の展開が楽しみです。by 特・匿名- 0
はまりました!
エッチだけどめっちゃ楽しく読んでいけます!
初めての相手がエッチ上手~
アダルトビデオの俳優さん!
そりゃもちろんうまいだろーと思いつつ~
じっくり楽しく読めます!by ちぃ子にゃんこ- 0
こんなに簡単にAV出演を決めちゃうんですか?なんか設定が色々と無理があって、無料分だけ読んで続きの購入は辞めました。
by ほほなほほほな- 0
なんか現実味があまりないストーリーな気がします。AV撮りながら本当に恋愛気分になったりするものなのでしょうか?ただ、慣れてる彼が彼女に気持ちが傾きかけてるのが興味あります。
by ぞーきん- 0
主人公の女の子はヘマをしてしまって自分がAVに出ることになってしまう、、、
でもこんなイケメンが相手なら良いかも!と思ってしまう(笑)ドキドキしながら読んでます!by aibi- 0
まあまあ
絵が結構好み!無料読みましたがまあまあ面白い。もっと無料分が増えたらいいなー。ポイント課金は迷う、、
by いちご2022- 0
AV男優ってこんな感じなのかな?とか思っちゃうけど、きっと漫画の世界だからですよね笑
そして、スタッフなのにAV女優なります!って言えちゃう主人公^^;
普通ならありえない設定ですby まーみん☆★- 0
普通にAVなので、そういう気分のときはおすすめです!あんまり少女漫画にあるようなきゅんきゅんはしないので無料版がちょうどいい
by きらら★★- 0
ツンツンしてるのに、仕事モードになると甘々になるギャップがキュンとするし、エッチに攻められて勘違いするのも分かる。
by チーメー- 0