みんなのレビューと感想「5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~」(ネタバレ非表示)

途中まで

タイトルの5秒で…に釣られました。絵は綺麗で読みやすいです。ヒロインの初々しさとヒーローのヒロインを優しく解きほぐす姿が良い。二人の関係がなかなか進まなくて途中でりリタイアしました。

お試しから読んでみました。
    未知の世界すぎますが、続きが気になります。
    このまま課金しようか迷います。

ありえない

ありえないシチュエーションなのに嵌りました。今後の展開が気になります。白井さんは素敵だけど意地悪ですね。

関係性が面白い笑

いきなりAVデビューとか実際はないんだろうけど、話の展開の仕方とAVを撮っている会社とは思えない周りの職場の雰囲気の真面目さがとても面白い笑

おもしろいけど...

実際に自分が同じ立場に立たされたら、AV女優になれるかな?絶対に無理!と思いながら、楽しく読んでいました。

強引なところが💓

普通では考えられないけど、やむなく職場上で代役をやることになった彼女が、エロく且つ健気なところに納得😆

そんなに簡単にAVに出れる??普通の子っぽいけど、これってジェネレーションギャップなの?エッチシーンもそこまでそそられず、無料分でおしまい。

by BJJZM

サラ〜っとAV

AV出演てこんなに簡単で、こんなにやる気になれるモノなのかな?って、疑って読んでるから
    ほとんど内容が入ってこない笑
    絵は嫌いじゃないけど、サラ〜っと感についていけないです。

素敵な彼

映画業界に憧れしかも面接は、彼女の大好きな監督だった。すぐ採用してもらいAD。 として働くもしゅぱい続きある時女優に日にちを間違えて連絡したら断られたその現場の穴埋めをするべき彼女がやる事になった。

なかなかの勇気の持ち主、りまちゃん。
    絶対に真似出来ないです。私なら、仕事辞めるかな。
    ドジしてその日の女優を呼び忘れてしまい、撮影に穴が空く羽目になるところを、自分がAV女優やります!って頑張っちゃうところ、凄いけど引くかも。