みんなのレビューと感想「運命にしてはいじわるな恋」(ネタバレ非表示)

最初がいまいちでしたが

ありえないような、ケーキ潰してこけて、プロポーズ❓
    無料話ラストで、有り得ない‼️でも気になる❗️で読んでしまいました。
    最初が最悪ヒロインでちっとも良くないし、魅力ないし、女友達のほうが魅力的だと無料話だけとダラダラ読みしましたが、いや~読んで正解でした。
    ただ、絵が好みじゃないので➖☆一個です。

短編

結構好きな作家さんです。主人公が思ったことをサラッと言ってしまうパターンが多い印象。そこがかわいい。不器用でも、男を夢中にさせてしまう。愛らしい主人公が多いです。

この作者さんの作品が大好きです!無料分まで読みましたがやはり続きが気になる... ダメ男ばかり好きになってしまう、わかります笑 最後はハッピーエンドで良かった!

どん底にいるときに出会う人は、もしかしたら救世主かもしれない、て運命を感じそうです。なかなかうまくいかないながらも、うまくいって、良かったです。

とんできました

プライベートドクターからとんできました。絵は作者が同じだから、同じ感じですよね。私はプライベートドクターの方が好きかな。

おすすめです

とても面白い作品です✨
    気に入って一気に読んでしまいました✨
    不器用な恋愛がとても面白い作品です🎵
    おすすめです

こんな出会い方

理想的な出会い方で、ドキドキです。
    この先に、どんなことが待ち構えてるか、次回が、とても楽しみになります。

いい!

一生懸命やってても上手くいかなかったりするのも、可愛らしく応援したくなるように描かれているのが好きです。

自分が落ちてる時に素敵な人にあったら、絶対に恋してしまいますね。
    それも運命みたいな状況なら、なおさらです。

by K^_^

無料分を読みました。

無料分だけですが、読みました。グダグタな主人公女性がかわいくて、話の内容も面白そうでしたので、購入するかとても迷っています。