みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
棚ぼた
棚ぼたな美味しい状況、しかもピンチを救ってもらった。なのにプライドの高い主人公は意味不明な態度。女性は読んでてイライラします。
by パン大好き子- 0
男性キャラのイケメンぶりに比べて、主人公の女の子がいまいちなような。
設定より幼く見えたり、言動に共感できず魅力的なキャラに思えなかったり…
この作者さんの初めて読んだ作品は好みな感じだったのですが、こちらはあまり合いませんでした🙁by いぬがら- 0
最初
最初はなかなか悲しそうな始まり方でひやひやします
でも面白いです
絵も好みできれい
無料文明堂増えると嬉しいby ろ1- 0
あまりにも紳士すぎてみててドキドキが止まらなかったなぁ!
にしてもモブがほんっとに最低な人達が最初多くて嫌になる😫by いんこのいんこ- 0
大正ロマン?の作品です。無料分を読んで先が気になったので、数話飛ばしながら読んでたら、話がいまいちわかりません。結局正臣が浅井だったてことでいいのかな?
by Memeka- 0
無料分だけ読みました。
大正ロマンなんですかね。レトロな雰囲気が良いです。でも、何だかまだまだ裏がありそうな感じ。by どんな名前も思いつかない- 0
薬を嗅がされ闇に売られそうになったところを、店に通っていた金持ちイケメンが助かる!シンデレラストーリーや❤️
by さち6- 0
何度も読み返しています!
世良をずっと浅井だと思い込んでいて
中々正臣の事を昔の浅井だと気づかない
のはあーもぉ〜!となりますがそこが良い!
絵もとても綺麗で崩れる事なくストーリーも
エロも最高で…そしてまた読みます!by mi-☆☆- 0
紳士。
試し読みを拝読させて頂きました。絵が綺麗です。大正時代の服装素敵です!!ストーリーもとても続きが気になります!!
by とかげ04- 0
設定がしっかりしていて読みごたえがあります。小夜、正臣、世良の過去が入り交じり…大どんでん返しです。
最後はハッピーエンドなので これから読まれる方は安心して下さい。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0