【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(4ページ目)

15話まで読みました!世良のあの表情はどういう心情?実は記憶があるとか?気になるー!でも正臣さんとちゃんとくっついてほしい。

by gonna1

大好きな作品です。絵も可愛く、展開も面白く全部読みました。正臣さんが正体を明かさず、だけど幼い時から主人公の女の子を大切に思っていた素敵でした。

若く麗しく美人で控えめな主人公、理想的なカフェーの店員さんと、お金持ちの美男子のお話、続きが気になります。

少し昔の話?絵もそんなに良いっては思わなかったけど、ストーリーは面白いです。過去と今で大切な人が同じで、再会をする。そして、また恋をするんですが、立場も変わり大人になっても子どもの頃の気持ちを持ち続けてて感動します。

シグマ先生の絵が好きで読み始めました。小夜さん美しくて可愛くて好き!風戸さんも色気あってかっこいいし、最後まで読んだのですが2人がラブラブで幸せになって満足です。

昔好きだった人を思う主人公の気持ちがとても切なくて、でも、その恋が実って幸せになっていくのかとても読んでいて面白かったです。

エッチな事だけではない。

好みの絵で買って読んでみましたが、内容が濃かったです。
    相手の男性の愛情が深く、主人公の事をずっと見守ってきたことに心打たれました。

大正時代の着物の女性とかすごくキレイに描いてあって良い!大富豪で尚且つイケメンに助けてもらって拾ってもらって至れり尽せり!笑

時代物どうかなぁと思いながら読みましたが、なかなか濃厚な感じで。いたす時にふんどしは外さないんだろうか?と思いながら見てました。

小夜さんがあざいって、呼ぶところが好き。絵も綺麗だし、エロの描写もうまい。和風と西洋ミックスで時代設定は少しよくわからないけど、ごめんなさい、あのふんどしは思わず笑ってしまった‥