みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話に深みがほしい!

作者買いです。

前作以上にエロありですが、話にのめり込めるかどうかは別です。

絵がキレイでエッチなシーンもドキドキするけど、同パターンだと、ただのエロ漫画だし、話に引き込んでほしい。
    この先、二人が結ばれていく過程で、グッと来るストーリーに期待したいです。

by 目薬

よくできてる

設定やストーリーも、所々ツッコミを入れたくはなるものの、考え込まれていて、それなりに納得できるから楽しめた。
    正臣がもともと小夜にデレデレなのもキュンポイント。
    ただ、やってるときに小夜の体が浮いてたりとか、さすがにその体勢は無理があるんじゃ?とは思ったが。

シグマさん

シグマさんのもうひとつの漫画からきました。
    まず、絵が素敵だし男女とも綺麗です。ジャケもめちゃ綺麗です。
    どうして彼女が、ここに来なければいけないが分かったけど、それに対して、ヒーローは彼女を責めないでいる。
    この作家さんは男性が女性に優しいのが良いです♪

無料分があったので読みはじめたら、続きがきになりすぎて、読み続けてしまいました。ストーリーも予想外に複雑でドキドキしながら見れました。絵もすごく綺麗です。モヤっとするところはありますが、それでもラブラブな濃厚さが上回ります。あんなかっこいい素敵な旦那様、羨ましい。

時代モノ

大好きな先生の新作。今回は初?の時代モノ…大正ロマンです。身分からのせつない恋愛錯誤のお話。エロはきっちり入っていますが~内容が記憶を失くしていたり…事件に巻き込まれていかれそうな複雑な展開が続いています。なので~これからの内容を見守りたいと思います。

他の作品を読んでて、こちらも購入。

作者さんの描く男性は、大人の色気があるキャラと若くて可愛らしいキャラがしっかり分かれているのでとても好きです。

お話が少し長い分、キャラクターの気持ちの流れもしっかり描いてくれていたので最後まで飽きずに読めました!

by Yupi

絵が上手い

まず絵がキレイなので読みやすい。ストーリーもテンポよく進むしただエロいだけではなくそれぞれの人間模様も描かれているので楽しい。ちょっと舞台が昔である事と、貴族やら爵位やらと現代ではよく分からないところがあるのでそこは少女漫画らしい感じ。

よかった!おもしろかったです☆

いろんな方の複雑な想いが伝わってきて、時代が違うから感情移入しづらいはずなのにしてしまった☆
    お互いが想いをつらぬいてるところが素晴らしく素敵でした!途中で入る可愛らしいタッチの絵も好きです。とってもオススメです。

無料分しか読んでないけど

絵が良くて読んでみました。
    お金持ちのイケメンに愛されてると思ったら裏があり、女の子にも好きな人(?)がいて。からの結婚が始まって、大体ハッピーエンドになるのが多いので多分なるとは思うけど、読んでいこうかと思います。

イケメンのふんどし姿が見られる貴重な作品(笑)
    売られそうになった元伯爵家の令嬢さよ。それを助けてくれたのが今をときめく貿易商の権力ある若社長。
    そこから色々ありますが…最後にはハッピーエンド♪他の作品も出ているので早く配信して欲しいです!