みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
大好きな作品です。絵も可愛く、展開も面白く全部読みました。正臣さんが正体を明かさず、だけど幼い時から主人公の女の子を大切に思っていた素敵でした。
by みみみみみみ- 0
ドキドキ
絵が可愛らしく、好みだったので読んでみましたが思った以上にドキドキで楽しいです。
by 蝶チョン- 0
絵は好き嫌いがあるかもしれないですが、ストーリーは、面白いのでオススメです!!
ダラダラ長すぎないのでサラっと読めます。by ちびおはなはなはな- 0
よくわからず
お話の意味も流れもよくわからず。絵も綺麗なのか雑なのかよくわからず。すっきりしない感じの作品でした。
by ただのよーだ- 0
最初はただただ男がかっこいい。セリフとか立ち居振る舞いが。なんか色々潔い笑 だんだん色々と過去がわかってきて愛おしくもなってくる。
by 登録者- 0
早く続きがよみたぁい
無料分をよんだところですが、レブューにも書かれていた通り絵が綺麗で男性はカッコよく、女性は可愛くて読み始めたらいつの間にか無料分の3話まで読んでしましました。この先がどうなるのかとワクワクドキドキしながら読める作品だと思いました。
by RIRACOCO- 0
うーん・・
無料分を読んで、良さそうなら続きを購入するのですが・・
そこまで引き込まれなかったというか・・
今回は購入までいたりませんでした。。by キムジナー- 0
設定は頑張ってる
とは思うけど結局エロ漫画という感じ
行為までの持ってきかたがいまいち盛り上がらないしキャラの魅力も引き出せてない
少女漫画から脱却しきれてない中途半端な作品に感じましたby ccm as- 0
時代設定がイイあ
現代では考えられない、物語の進行があり楽しんだ。簡単に携帯メールで、自分の気持ちを伝えられないのがイイのかも?
人の記憶なんて、あいまいなものだと再度認識した。by ヒザイタ- 0
若く麗しく美人で控えめな主人公、理想的なカフェーの店員さんと、お金持ちの美男子のお話、続きが気になります。
by リラゆか- 0