無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
現実にもいるらしいから
契約だなんて、パパ活とか愛人契約とかよりも筋が悪いなぁ。ある種のマインドコントロール、宗教みたいに人の心を支配していくんだなぁ。
by U-SAY- 0
気持ち悪い
洗脳?あんな女を何人も侍らせて…
そして自分が神かのように振る舞って支配する男、気持ち悪いの一言です。by べーーこ- 0
現実をわかってなくちゃダメなのはわかっているんですけど、、、
呼んでいると辛すぎて読む気がなくなってしまいました、、by ∴ぴよりん∴- 0
心が支配される世界ってあるんですね。
なんとなくいろんな漫画でご主人さまと従事者の世界があることは知っていましたが、リアルにあることにびっくりしました。そして寂しい女性の心理につけ入る世界はある意味宗教のようです。
by まるだよ- 0
こんな世界もあるのかと
「リアル風俗日記〜彼氏の命令でヘルス始めました〜」を読んで、作家さんの実体験が淡々と描かれていて面白いと思いました。タイトルにある彼氏との関係が、こちらの作品で描かれていて、こんな世界が本当に存在しているのかと驚きました。異世界の話も面白いです。
by z z z- 0
リアル~
本当にありそうな話しで、ドキドキしながら読み進めちゃいました。依存って、ここまでいくとヤバい~。最後どうなるのか、楽しみ。
by アスリートよ- 0
リアル風俗嬢がおもしろかったので、同じ作者さんの作品を求めてたどりつきました。が、こちらは暗い。。。本当の話なのかもしれないけど、こんなことまで、と信じたくない洗脳の話でした。
by りなきち30- 0
呼んででつらい
読んでたら落ち込むくらさ。頭の中足りない女性が洗脳されてくお話です。なんというか、終わったからいい思い出なんていえない、、、
by 九州あこ- 0
面白いけど…
洗脳は怖いと考ええさせられるストーリーです。ご主人が憎いですね。罪のない人の人生をこんな風にさせるのですから。
by ココゆきん- 0
ちょっと辛い
まだ無料分の途中ですが、私にはご主人様の話す内容がとても辛く感じました。興味本位で読み始めましたが、読む度に理解できない世界でした。ちょっと一旦読むのをやめようと思います。
by 匿名希望にしたいよ- 0