みんなのレビューと感想「奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~」(ネタバレ非表示)

絵はいまいち??

本当に、こんな??ご主人様なの??と
    思いながら、マインドコントロールって、コワイ。。と、思う。

しかし、イケメンではないのに、そんなに信じきれるもんなんですね??

何様、、

ご主人になれるって、才能というか、
    みてて私なら生理的に無理なタイプの人だけど、
    直接体験してみなきゃわかんないですもんね。
    すごい世界だなぁ。

うーん。。

なんとゆったらいいのかな世界でした。SM的なお作品なのかと思いましたが、無料で見られる作品を拝読した感じでは、洗脳?という言葉が怖いくらいに気になる作品でした。

ちょっと気持悪い

教授に洗脳されて風俗嬢という流れなのですが、リアリティに欠けるような不思議な感覚です。宗教の洗脳とかと同じなのかな?風俗嬢に
    なるまでの人生系譜は判ったけど、そこで教授を訴えるというような事をしなかったのも後味の悪さだと思います。全体的にあがらうシーンが無いことにフィクション要素を感じてしまいました。

先が気になる

どうしてそうなったのか。普通の女性が、どうしたら変化しまうのか不思議だけど、自然な流れて行き着いてしまってる。

読んでてとても切なくなりました。
    今は元気に生活できているみたいで安心しました。
    自分が知らないだけで、色んな世界があることを知りました

個人的には、なんだか、苦手な話です。このての内容の漫画はこのみがわかれるかもしれません。絵は可愛らしいです。

マインドコントロールってこういうふうに固められていくのかと。これが実話かはわかりませんが、世の中には事件になったり、ない話ではないので、怖くなります。

by bbbon

ドキドキ?

ドキドキする要素もありますが、少しは物語の中に愛情が欲しいと思いました。絵のタッチはとても好みです。

知らない世界

マンガを書きながら風俗の仕事をなさってるそうでその赤裸々な話に驚きました。マンガにいやらしさはなく男性の生態がよくわかるまんがになってます

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,289件