おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
こんなことがあるの!?
リアル〜からこちらを知りました。リアルでは、ダークさをあまり感じませんでしたが、裏でこんなことをされていたのかと思うと、また視点が変わりました。先生って人、許せない!
by あみかあしゃん-
切ない
風俗嬢の方を読んでからきました。なんだか切なくなるけど人間の弱い面を見せられた気がして悪い奴はいるなぁと思いました。
by てらじん-
興味深いです
なかなか身近ではこう言った話は聞く機会がないので面白いです…創作だったとしても、リアルっぽくて続きが気になる作品です。
by ポタポシ-
なんか
途中で主人公がこの先生にやられてることが胸糞悪くて読むのやめちゃおうかなと思ったのですが、気になったので最後のほうだけ読みました笑 ハッピーエンドでよかったです。周りにも恵まれてたね😭
by かの99-
すごい
自分には想像もつかない世界が広がっていました。極限まで追い詰められると誰にでもこうなってしまう可能性があるよなって思いました。
by るなっこ-
創作なら星1なんだけど、実話ってことに驚き。
尊敬してたからって、ここまで隷従するものなの?
洗脳されやすい性格とか性質とかあるんだろうけど、育ちとかが普通とはちょっと違ったりするのかな?by しー07-
リアル
こんな話がって思うけど、実際本当にあるんだろうなぁ
何でこんな風になるの?と不思議だけど、洗脳する側が凄い!by ぽん22-
知らない世界
本当にこんな世界があるのか!?と思うのですが、自分が平凡に生きてきただけで、こういう人たちもきっといるのだろうなと怖くなります。
by かめたんく-
マインドコントロール
マインドコントロールってこわいですね
風俗場日記の方も読んでいますが、まさかこんなきっかけがあったとは
よく抜けられたなと思います
宗教とかじゃなくても、熱狂的になったりこの人に認められたいとかいう気持ちが強くなると、見失ってしまいますね
教訓として読んでいますby いしけえ-
自分で選ぶ選択にしてはその生活するとか想像ができない世界観やから、見てみたけど、なかなか面白い作品でした😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
by nicoニコ-