この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 4,365件
評価5 19% 817
評価4 30% 1,292
評価3 35% 1,506
評価2 11% 483
評価1 6% 267
3,981 - 3,990件目/全4,365件

つらい!

風俗日記が、未知の世界を明るいタッチで読めたのと、そうなった過程も気になってたので、
    今回ポイントが余っていたため今出てる全話8話まで買ってしまったが
    後味最悪。読みながら引きまくりだし気持ち悪くて
    常にえーーーー。。。と言いながら読みました。なにこいつ(オジサン)。。。
    後味が悪すぎて、次を読んだらスッキリするのかな 次は?と読み進めたが、8話までではどれも最悪で、病みました。
    風俗日記では明るい作者さんに戻ってるし、きっと完結まで読めれば
    後味良くなるのかもだけど…

このオジサンは、催、眠術とかが出来るような人だったんですかね… 恐すぎ。

洗脳ってこういうものなんですね。
    とりあえずまともな思考状態を奪うんですね。もはや悪徳宗教…

まじめでまっすぐな人が狙われるんだなぁ…

あまりにも暗い辛い展開だから、風俗日記みたいに時折作者さんの明るい解説があればいいのにな。
    そしたら読めたかな。。。

ちょっと違うけど過去にいたパワハラ上司を思い出しました。恐怖をつきつけて 逃げ場をなくしていくんですよね…あとは手の平で転がされるんですよね。
    身動きがとれなくなっているところに… そこにつけこむ時折の優しさを、救いのように錯覚するんですよね。
    許せないです。

こういうやつらの手口はこうだ!という意味では、客観的に勉強になりますね(嫌な気分と共に)。

心理学のプロの解説が読みたいものです。
    洗脳されてしまう側の何が悪いのか。
    洗脳するやつは何をどこを見ているのか。
    はぁ
    後味最悪だけどいろいろ考えてしまいます。

by 匿名希望

私には理解できない世界でした。だからこそ気になって読んでしまうのですが、ご主人様がだんだん気持ち悪くなってきました。すごいせかいだとおもいます。

まってました!
    風俗になるまでの生活日記!!!

どうやってそういうふうにされていったのか気になってました!

まさかの先生と生徒だったとは!

風俗版も合わせて楽しく読ませていただきます

フィクション

って書いてるけど、実際にあったことですーみたいな伏線が風俗嬢日記にあった気がします。ご主人様は何者なんでしょう、、、おかしいだろっ!って、つっこむことも大事ですよね。それさえしない人が洗脳されるのかな?

by 匿名希望

読んだあとの気分が…

ネタバレ レビューを表示する

風俗嬢日記からずっと読ませていただいていて、風俗嬢日記の方にもあるご主人様とお別れをする前の部分にひかれて読んでいますが、毎回読んだあとの気分が非常に悪い。

読んでいて、主人公が言っていることの何が間違っているのか?感じていることは間違ってないんじゃないの?という感情が浮かんで来る度主人公がご主人様側の意見に従って流されているのを見てなんで流されちゃうの!と憤りが生まれます。

でもそれよりも気分が悪いのは自分自身主人公よりも精神的に弱いタイプなので同じことをされたら確実に主人公よりも簡単に堕ちてしまいそうだと感じてマインドコントロールの怖さや気持ち悪さを実感するところです。こういった性的なもの?だけでなく詐欺だとかなにか人と関わっていく上でのトラブルにこう言ったマインドコントロールがあると思うので非常に怖い。

星の数の理由はやっぱりこれだけ気分が良くないなと思っても続きが気になってしまってここからどうやってお別れにつながっていくのかが気になってしまっていることとお話自体読んでいて引き込まれる部分があると思ったのでこの評価です。

あり得ないけど

タイトルが気になって、試し読みしました。ちょっとありえない世界観だけど、実際に現実世界にあるお話なのかもと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

もう一つの漫画のほうをいつも楽しく読ませてもらってます。ご主人さまの話は読んでみたかったのでこういう漫画が出てくれて嬉しいです。

一気に読んじゃいました。

この作家さんの他の作品が好きでいつも読んでいるのですが、これは、それの言わばエピソードゼロ的な作品です。
    第三者の目で見ると、「なんでそうなるの⁉︎」と驚くような展開ですが、多分その場に居たら理解出来てしまうような空気がそこにはあるんだと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ありがちじゃないストーリーで新鮮さもあり楽しめました!
    絵も綺麗でとても読みやすく文句ないです!!!

とりあえず…。

1話無料だったから読んでみましたが…。
    なんだこれ?
    気持ち悪い。こんな風になって行くのね…って感じでした(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー