無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ご主人様でも教祖でも、パワハラ上司でもモラハラ夫・妻でもDV彼氏・彼女でも、誰が相手でもいい。 「それっておかしい。キモ。」というツッコミ力は生きていく上でとても大事なことです。そして、そのために何があろうと、自分の自尊心は絶対に守りぬかなければならない。そこさえしっかりしていればなんとかなる!と思いました。 主人公であり作者であるおまさんは、この境遇から逃げ切って漫画家として客観的に肥やしにできて、ほんとにほんとうによかったと思います。そういう意味でもおススメです。面白いし。
ついていけない
風俗の話を読んでいてなにげにここに来ました。
あの話の方が読みやすかった。
確かにあちらでもご主人様の話は出てきますが、これはひどい。
と言うか私には無理でした。by ディティクティブ- 0
洗脳ってこわい、、
主人公がだんだん洗脳されていく感じが、生々しく読んでいてハラハラします。
宗教団体もこんなふうに心の奥へ入っていくのかな、と、、
冷静に判断すること、自己有用感を大事にすること。自分の身は自分で守らないといけないなと思いました。by 匿名希望- 0
こういう関係って、心の弱った人につけこむ新興宗教に似たきがします。
単に個人的な趣味かと思ってましたが、マインドコントロールみたいな感じで、こわいです。by 匿名希望- 0
面白いけどドン引き
M気質があるので興味本位で購入してみたけどあまりにもぶっとんでてドン引きしました。
でもストーリーはおもしろいです。by 匿名希望- 0
洗脳のプロセス
まえの作品読んでて、なぜそこまでご主人様に服従してたのか気になってたので購入。洗脳ってこんな感じで進むんやなぁと感じました。
前作ではさくっとご主人様切ってたけど、この作品でそれまでのエピソードも読めたらいいなー。by 匿名希望- 0
マインドコントロールって、こんな感じで行われて、こんな感じに騙されるがよく分かります。世の中には悪い人がいるもんだ。
人の心を操ってしまう、先生、、
怖いです。
恐怖感、イライラ、苦しみなど、いろんな感情が湧いてくる作品です。by 匿名希望- 1
裏の世界を覗ける
普段生活してて、興味はあっても絶対に足を踏み入れることのない世界を覗けて面白いです。内容も重くなくてサラッと読めます。
辛い
女の人が風俗で働く理由はいろいろあるだろうけれども、こんな事情があったのかと驚きました。
いくらマインドコントロールされてたとはいえ、こんな風になってしまうなんてby 匿名希望- 0