みんなのレビューと感想「奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,364件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
まだ途中まてしか読んでいませんが、あまりにもひどすぎる。
元は尊敬する先生だったんたろうけど、こんなゲスな男をなんで信用しちゃうんだろう。by 真田十勇士- 0
NEW知らない世界を垣間見た気持ちです。
内容は、とても信じ難いダークなお話です。多分、本当にあった事なのだと思います。読んでいると、あまりに現実離れしていて恐ろしい反面、これが洗脳というものなのだと知る事が出来ました。
作者さんはこれを記憶をたどりながら描かれたのだと思います。途中、辛い気持ちにもきっとなったはず。ですが、こういう人が実在しているのだと、この作品を用いて世間に知らせて下さった気がします!!
今は洗脳も解けて前向きに暮らしておられる事を願います!
内容はダークなのですが、絵が穏やかなので誰にでもとても読みやすい作品です。ぜひ、色んな方に読んで頂きたいです。by 森のリス- 0
NEW本当にこんな世界があるのか、、、と読んでるこちらが辛くなってくるような生活のなかで、ご主人様を満足させたいという気持ちだけでここまでするのは本当にすごいとしか言えません。
それは幸せではない!
マインドコントロールだよ!!と近くで言ってあげたい。助けてあげたい。by apple92- 0
昔、母になる前に読んだことがある漫画。
母になってから読むともう共感できるところはなく
娘にこんな人生を歩かせないよう努めようと強く思う。。by mtjmwtpgm- 0
狂信
狂信するときは精神状態がやばいと思いました。自信がないと悪意のある人にいいように扱われるので胸糞悪いです。
by かげつや- 0
本当の話?
これは本当に起こった話なのでしょうか。
初めて触れる世界ですべてがおどろきでした。そして洗脳はこんな風に、思っているよりも自然に行われるのだと。
誰でも起こり得そうなシチュエーションなので、これを読んだことで防げる方もいるのでは、と思いました。
とりあえずこの先生とやらは地獄に落ちろと思ってしまいます。by ふぁい子- 0
なんで
なんでこんな関係が成り立つんだ。婚姻関係で満足しないというか、婚姻を継続するだけでら実際大変なのに。
by Nic2024- 0
怖すぎる
無料分6話を読みましたが、これがマインドコントロールか、と怖くなりました。
側から見ると、どう見てもおかしい要求だと分かりますが、視野が狭くなっていると従ってしまうんでしょうね。
この話を読んで、身近に潜む闇に気がつくことができました。ありがとうございました。by あっぷあっぷちー- 0
現実に本当にこんなことがあるのかもいう内容。側から見ていたらおかしいと思えるが、当事者になってしまうと回りが見えない恐ろしさ。
by Accff- 0
怖すぎる
調〇って もっと信頼関係あってのものだと思ってました
SとMの心と身体の強い繋がりみたいな
でもこれってほぼ洗脳という名の搾取じゃないですか
読んでいて主人公にも感情移入出来なくて
こういう〇癖の人もいるんだなぁ
という感情でしたby miyabin-- 0