ほんと怖い

知らない世界なんでなんとなく読んでみましたが。どう評価していいかわからない。ほんと怖い。話の内容が……。あと、とりあえず絵はちょっとむりです。

まさに洗脳…。こわっ(°_°)考える隙を与えず、お前が全て悪い、俺さえ信じていれば間違い無い!人の弱さを利用して、気分わるー。

こわい

洗脳っとこうやって起きていくんだー現実でもあるのかなって思いながら読みました。なんかちょっと怖くて 怖いもみたさで読んだ感じです。

リアルに凄く恐怖を感じるストーリー。
    とにかく先生がこわい。
    こんな体験したくないし、してほしくない。

これは性的趣味が興味ある方には面白いと思うけど、若い女性たちが、あんなに夢中になあるほど魅力的な人にはみえないけど。。。

同じ作者さんで別漫画を読むにつれて過去が気になり手に取りましたが御主人様という名の先生がクソ過ぎて途中でリタイアしました。
    ただ、あれだけ心酔してたのによく自力で脱け出せたなぁーと感心はしました。

絵が。。。

個人的にはイラストがあまり惹かれず、テンションが上がりませんでした。それだけが残念なところです。

え、…怖すぎるんですけど(爆)なんでこんなおっさんにマイルドコントロールかかるの…?幼少期にみんな辛い過去でもあるの…?

内容の刺激がつよくて怖くなってしまいました。
    続編もあるみたいなので、そっちも読みたいと思ったいます。

代表作が面白いので過去を知りたくて読んでみたけど…
    無理ムリむり~!!!
    ただまあ、これを受け入れてきたなら夜のお仕事なんか余裕でこなせちゃうよなー、と納得。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全479件