おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ご主人様
なんか‥ご主人様が‥
美術系といえば、そんな人が多いのかも!!と思います。偏見でしょうけど。
でも変わった方が多いとは思いますw
洗脳って怖いですね。洗脳されてないと思っているのに、いつの間にかですから。
こういう世界って作り話かなぁ、と思っていても、案外すぐそばにあることと思います。
ドキドキです。by Tazama-
こんな世界
こんな世界あるんですね…!衝撃的だけど、指示されたいって人多いしその究極の関係なのかもしれないですね。
個人的には痛いのは嫌だけど、興味はあります…!by ほしぞらのした-
なんだか読んでて辛くなります。あんまりにもひどい。こんな風に洗脳ってされていくのかな、と。恐怖です。
by きーーさん-
ご主人様がクズ
主従関係も世の中にはあるけれど、このご主人様はクズです。主人公はじめ、みんな早く洗脳解けてー!と思いつつ読みました。
by ひかりもの-
こんなジジイになんで惹かれるのか…
自分がそういう体質では無いからかも知れないけどご主人様はもっと違うタイプで
描かれてれば良かった。しかもお金までむしられて良いとこひとつも無い。自分なら蹴り飛ばす。( ´ ▽ ` )ノby みの肉-
洗脳
リアル風俗嬢日記がおもしろかったので読み始めてみました。
おまさんみたいに素直で賢そうな女の子がなぜ?と思いながら途中まで読み進めてますが
ここまでいかないまでも私も近い洗脳受けてたな、と気付きました。
この先読めるかな、、by さんスケ-
色んな世界があるんですね。
自分には無縁の世界ですし、想像を絶する世界がある事を知りました。by Kt1230-
興味本位で無料分だけ読ませてもらいました。
こんなことってあるの~とあまり理解する事ができませんでした。by 64w-
マインドコントロール。
洗脳ってこわいな。
思い込みって怖いな。
先生を信じて疑わない、先生を愛してると思い込まされている人たち。
それって幸せなのかな?by しのまるまいすけ-
怖い…。精神を支配されて、変わっていく姿に本人は気付けないんだな…。そこに悦びが生まれてしまうと、引き返せなくなってしまうよね。
by ごりし-