みんなのレビューと感想「暇な女子大生はエリート♂がお好き」(ネタバレ非表示)

楽しくて楽しくて❤

私の想像のはるか上をいくおもしろさです‼
    こんな漫画読んだことない。
    笑いすぎて、私の場合は、これは一人っきりの時に読まないと、って思いました。

賛否ありそうですが、漫画として読むには純粋におもしろい。(リアルらしいが)
    頭では、主人公に決して共感はできない!って思うものの、なんだろう?ワクワクするというか、クセになる感じがして、すっかりハマってしまいました。

絵が綺麗なのに、内容とのギャップがありすぎて、そこが絶妙な感じです。
    表現力というのか言葉のチョイスというのか、
    ある意味 天才って思えてしまいました‼

自分の下部をハートの妖精のキャラにして、その妖精とのやり取りするのは爆笑ものです。

次の配信が楽しみです。

絵が綺麗だし、ま◯こま◯こ言ってるわりにエロシーンほぼ無いので、すごく読みやすいです。
    単なるヤ◯マンビ◯チの話なんですが、主人公なりにポリシーがあり軸がブレないので好感持てます。
    そして、主人公が言う「高学歴」の判断基準が的確で感心。
    (東大・京大・東工大・一橋大・慶應・早稲田・その他医学部医学科)
    ↑まさに!その通り!
    この判断基準、ちゃんと努力して一般入試の受験を経験した人にしか分からんだろうな…

待ってましたぁぁぁぁ

暇女さん、ツイッター初期からファンでした!!
    変にエロく描くことなく、可愛くドライにコミカルに、暇女さんの気持ちを素直に表現していて、ライトに読めます!!
    暇女さんのツイッター後期では、私もま◯こも……と一人称が2つ?でてくるのですが、まさかあんな可愛いキャラで表現されてしまうなんて!!と違うところにキュンとしてみたり。

くっそおもろいwwwww

面白すぎて一気読み不可避wwwww
    コレは世のちつドカタの女子はたまらない漫画だろうねwwwww
    わいも元ちつドカタだから分かり身しかないwwwww
    主人公には彼ぴと仲良く育成を頑張ってもらいたいねwwwww
    (わいエリート彼氏星5優勝して本当に良かったと心から思ったwwwww)

立ち読みか広告か忘れましたが、少し読んで気になって購入してみました。
    結果、ストーリー展開がおもしろく言葉の使い方もおもしろかったのではまってしまいました!絵も可愛くて素敵です♡

暇女なつかしい!

暇女フォローしてました!
    漫画になったのは知ってましたが、たまたま見つけたのでなつかしい!って思いました。
    もう何年前だろう…。

暇な女子大生を見て某Twitterの人を思い出しましたが優勝出来ていない方だったので別人でした。
    ストーリー面白くて良かったです。

見てた

SNSみてました。もうだいぶ前の気がする。目的しっかりしてて面白かったんです!ストーリーがかった文章も。

数年前にSNSで人気だった、エリート好き女子大生の性活ストーリーです。
    とても面白いのでぜひ読んでみて欲しいです!!

発想力が好きです。現代の女子大生にありそうな話。でも、ほんとにこんなことしてていいのって気付くのだろうか。