【ネタバレあり】僕のオリオンのレビューと感想(3ページ目)

面白いです!

最新話まで読みました。はじめはほのぼの恋愛系かと思って読み始めたら、内容は以外に深く、人間の弱さとか汚さとかも出て来て面白かったです。中々の修羅場で終わってるので続きが気になります。

これは書籍を買いました!

こちらでこの作品に出会い、絵も綺麗で好きで、内容に引き込まれてました。続編が楽しみで仕方有りません!!紙でゆっくり読みたいです!

男子目線のほのぼの系

繊細で自己肯定感の低いイケメンさんが、同じような繊細な女の子が気になるお話し。
    まだ、5話くらいしか読んでないのですが、ポイント余ったら、ポチポチ読みたいです。
    心が浄化される感じです。

作者さんのファンです。
    この作品も生い立ちがからんで、こじらせた面々がたくさん出てきます。
    先輩がとにかくかっこいいし性格もよい。
    前作の火賀くんが先生になって再登場したのも、感慨深いです。

面白いです(^^)d

ネコさんも執着こわいと思ったけど、まさか更にすごいキャラがでてくるとは!Σ(×_×;)!
    のんびりキュンキュンかと思いきや今ははらはらで続きが楽しみです(*^^*)

王道漫画と見せかけて...

地味子とイケメンの王道漫画と思いきや、何か違った展開がありそうです!主人公が男の子で、素直に喜んだり落ち込んだりして、読み手は味方しちゃうなぁ(^ ^)

男の子の目線で女の子を見てるのが好印象の物語。男の子も友達関係に面倒な感情挟むんだなと知る。それにしてもたまに女の子の顔に鼻がないのが違和感で気になる。

さもんくんがかっこいいです。
    こいとちゃんもかわいい。
    ムズキュンみたいな感じでキュンキュンしました。
    最後の方はちょっと展開が強引かな…

トンデモ展開

王子様みたいな男の子だけど、人間関係が上手くいかない。ストーカーみたいな女の子と仲良くなるけど、その子も訳あり男子と何やらあって…色々とトンデモ展開があります!

今までにないタイプかも!?面白いです。
    テンポもよくて、猫さんがでてきてから若干イライラしますが、、
    まだまだ続きを楽しみます?