【ネタバレあり】僕のオリオンのレビューと感想(2ページ目)

小絃ちゃんすごくいい子!
    人気者男子と地味女子の恋愛ものかなーなんて思って読んでいたら
    恋愛あり、友情ありで読んでて楽しかったです。
    中澤さんのお父さんなかなかホラーでした。
    中澤さんも猫俣くんも最初やなやつだなーって思ってたけどいい子たちでした!
    みんな幸せになってほしいです!

続きが気になって気になって全話買いしました。また気になるところで次回持ち越しになりましたー。(現時点で21話まで配信)
    単なる恋愛ストーリーではなくて周りの奇妙な人間関係が2人の関係をより複雑にして、それがまた面白い。どうなっていくんだろう。読んでいると変な焦燥感に駆られます。

この漫画大好き(๑♡ᴗ♡๑)

何気なく読み始めて、あれよあれよで結局ハマってしまい全部読んでしまいました。
    主人公のイケメンくんが、めちゃくちゃ性格良くて可愛い女の子に恋しちゃうストーリー。
    イケメンくんも恋には疎くてピュアで可愛いから、本当に色々楽しめた。
    大好き!!

ナゼナゼ分析。

何でだろう。
    主人公女子が地味眼鏡だと好感度上がるのは。

どうしてだろう。
    その子に揺るぎない強さを感じると惹かれてしまうのは。

二人のやり取りが笑えて
    先輩のうっすら恋心にはトキメキます。

カーテン越しのトモダチ…気になる!

by 高任

続きは気になる!

主人公の2人の境遇があまりに違いすぎて、お互い惹かれ合う気持ちはとってもわかります!
    ただ、普通ならヒロインの行動には引いてしまうはず。。好意を持つようになったきっかけがちょっと弱いかなと思いますが、何となく続きが気になるので読んでみようと思います!

主人公の女の子可愛い!

主人公の女の子が、容姿はそうでもないんだけど、性格がすっごくいいという設定!そこに人間関係で疲れてるイケメンが惹かれていくという話。
    イケメンながらの悩みが読んでて辛く感じた。しかし、周りの生徒最悪だな…( ゚д゚)

良い!

絵が好きで無料話分読みましたが、とても良いです。初めはイケメンとオタクの女の子の恋の話かと思ってたら全然違ってイケメン君と女の子の心の闇がだんだんほどけていくこれまでに無い形の恋のストーリーだった。読んでいくうちにだんだん引き込まれていく感じ今後の展開が楽しみです。

by kmg378

地味な女の子とイケメンの恋愛ものかと思いきや、主人公に異常に執着している謎のキャラ、猫又がでてきて一筋縄ではいかなそうです。冴門が凄く良いキャラで好きなのと、宇宙にかけるよだかの加賀が出てきて、とても楽しく読んでいます。

僕のオリオン

タイトルだけで何故か悲しいようなきゅんがあるのは何故でしょう?川端しきさんの前作箱庭とか読んでるから作風を感じるのかな。少しさみしいところが好きです。だけどちゃんと笑いもあるところがまたいい♪先輩の自己ツッコミいいですね。

すごく良かった!

自分の勝手なイメージで、相手の人物像を作り上げてしまいがち。
    言葉足らずで、相手を傷付けてしまったり、誤解を招いたり人との付き合いは難しいんだけれども、素晴らしくもあるんだなぁ、、、と、思えます。

by CLEO