【ネタバレあり】歌うたいの黒うさぎのレビューと感想

ハマりそう!

レビュー評価が高く、無料分が多かったので読んでみましたが面白かったです!
    こういうツンデレ子供というか、素直さ100%みたいな子が出てくる漫画は鉄板で面白いですね!
    ポイント加算されたら続き読みます!
    これから主人公と父親とジューゴの関係性が変わるのか変わらないのか...
    楽しみです(o^^o)

好き。

この作者さんの作品が好きでマンガも持ってます。お試しじゃ短すぎて、この話の面白さが伝わらないのが残念です。これから黒ウサギしてる女性とあるお屋敷の男の子との話が始まります。(男性は男の子のお守り役)黒ウサ(今後そう呼ばれる)のやる気のなさとかひねてるけど健気な男の子との交流がとても楽しいのです。

懐かしい絵!

無料分だけ読みました。この作者さんの絵に見覚えがあり、昔、絶対読んだことがあるはず…と調べて納得、私が大好きだった「ロッカーのハナコさん」の作者さんだったんですね!

あの話もそうでしたが、男性陣がとても大人大人していて(外見)、魅力的に描かれてます。屋敷の雰囲気もいいし、坊っちゃまも可愛いし、続きを読んでもいいかも。

黒うさにふりまわされる、坊っちゃんがかわいすぎて全話よんでしまいました。
    絵もまるでおとぎ話のような独特なタッチで世界観にぴったし!
    残念だったのは急にラスとがきてしまったことです。
    ずーっとよんでいたかった。

黒うさぎ

レビューが高く、無料分が多い時に読もうかと思いましたが…
    ちょっと絵が苦手でした。
    話しの内容も入り込めず…
    ごめんなさい。

さすが有名な方が書いている
    話だけあってストーリーが
    たのしく、黒うさぎと
    坊っちゃんのやり取りが
    おもしろいです。

まだ2巻分しか読めていませんが、登場人物がみんな素敵です。坊ちゃんが特に可愛くて可愛くて、ときめきます。

独特な世界観で登場人物達それぞれいい人で最初から最後までほっこりさせてもらいました。
    坊ちゃんと夢摘の関係もとりあえず円満に終わったかなぁ…坊ちゃんがフランスに行っちゃったトコはちょっともらい泣きしそーだった。
    最後黒うさのお母さんも出て来て話も煮詰まって来たのに旦那様と15と黒うさの3人の関係はうやむやなままで
    恋愛要素を求めていた自分としては
    え?ここで終わり!?って感じでした。
    読み切りでもいいからもう少し皆んなを見ていたい…

お話はとてもたんたんとしているし主人公が、すごく行動的で魅力的というわけではないのに、お話に引き込まれます。