みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料分の22話まで読みました。ちょっと共感できないというか、どうして?って不思議に感じちゃうところと、渋谷くん可愛い〜!って思うところなど、読んでていいところとそうでもないところが行ったり来たりする感じだったかも。30話完結くらいだったら、あとちょっとだからポイント使って読もう!ってなるとこだけど、84話は先が長すぎて、ちょっと今の時点でポイント使う気になれず💦
by みかん豆腐-
かっこいい
しぶやくんかっこいい
他のキャラクタの絵も好きです。お話は無料分読みなので、まだそんな二だけど、絵の感じ手読みやすいです。by イチゴパフェ食べたい人-
おもしろーい。
無料分読んでます。面白いです。少女漫画少女漫画していなくって。浮かれていない感じが好感持てます。続きが気になる。
by ねこ2222222-
かわいい
渋谷くん。素敵だな。ピュアだな。かわいさがつまった作品でした。マネージャーが素敵。かっこいい女子でした。
by ちびっこちびっこ-
ストーリーはいいのに、絵がかわりすぎ!最初の絵と後半がちがいすぎ!後半の絵なんて。。勿体無い?
by あるるるる?-
渋谷くんが好き
無料分まで読みました。
渋谷くんのキャラがとにかくめちゃくちゃ好きです。
少女漫画にありがちな、現実にはいないだろうイケメン男子達とは全然違って、淡々としてピュアで変人(笑)
渋谷くんみたいな人も現実にはいないだろうけど…by RNZK-
こんな素敵なお兄ちゃん羨ましいです!しかも保護者として保育園の送迎までするなんて、なんて素敵なの?初めはちょっと怖そうな感じだったけど、実はとっても優しい所にきゅんとします。
by もなきち-
無料分増えてたので22話まで読みました
なかなか進展しないというか惹きこまれる感じもなく微妙で課金はなしです。by soshu-
題名からは全然想像てきなかったけなど!?
保育園に毎日送り迎えに来るお兄さん!!
感情表現が苦手(ᗒᗩᗕ)でも!!だんだんと人間味溢れてきて!面白いです!by きなこ棒-
渋谷くんの、眠そうな死んだ目!の表紙から、あんまり好きなタイプの作品じゃないかも??と思ったのに、つい続きを読んでしまいました!ふふふ。
by 39mom-