【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(6ページ目)
キャラが変わりすぎ
ストーリーの序盤から渋谷君のキャラ設定がブレブレな上、主人公を好きになる要素がどこにあったのか展開についていけず、感情移入が難しかったです。
by tonyu- 0
マイペース
最初は芸能人ということで一般人というかシスコンだから保育士見る目厳しかったのかと思ってたら普通にいい人で、感情起伏なさそうな顔して相当かわいいの最高すぎる。
by こざかな1234567- 0
皆さん書かれている通り、途中から絵もストーリーも残念な感じに。。。
最初の頃はとても面白かっただけに、もったいないなぁと思います。by あああのあーあ- 0
ドラマ化
おすすめに上がってきて、ドラマ化されたこともあり無料お試し分を一気に読みました。面白い!!今後、渋谷くんと先生がどう結ばれていくか楽しみです。
by やぎゆう- 0
渋谷くんがめんどくさい
いちいちウダウダしてて渋谷くんがめんどくさいので課金するのはやめました。もう少しお話がスッキリしてたら課金してました。
by たまにしか漫画読まない- 0
保護者と先生
若い保護者と先生の関係はどうなっちゃうのー?ドキドキ。大海くんの心の闇が意外と深めで読んでてしんどい場面も。
by サイコを産んだ- 0
なかなかないシチュエーションです。
園児の保護者(兄)が芸能人、しかもその人に惚れられちゃうなんて。しかも21歳なんてめちゃ若い!!
テレビで見る大海くんと送迎で見る大海くんのギャップや、神田くんの横やりも気になります!
これから先生と大海くんがどうなっていくのか気になります(//∇//)
保護者と先生という関係にやきもきしちゃいます♡by みさああ- 0
途中まで良かったのに。。
デジログ恋愛生活がすきで1話目から毎話楽しみに読んでいました。
絵はちょっと幸田ももこ先生に似てる気がする。
渋谷くんに癒されて読んでたけど途中から、え、どした?????作画崩壊もいいとこ。もう読むのやめよかな〜。。by ふじこちゃーん- 1
絵が綺麗だし、展開も面白かったのに…
終わりになるにつれて、ざざっとまとめました‼︎感が否めないなあ。by かーキークー- 0
最後が…
絵柄も変わって少し駆け足気味でしたが、楽しく読ませていただきました!
最後渋谷くんは俳優辞めたのかな?
写真家になれたのかな?by よもくろちゃん- 0