みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

周りにこんなピュアな男子いたことないから癒やされます。渋谷くんホントかわいすぎる。いい奴!22話までよみましたが、これからもコツコツ読んでいきます。
by まかりょん-
カッコかわいい
渋谷くんがかわいくてかっこいい。最初から良いテンポですすんでいきます。無料分読んでいるけど、購入していきそうな予感。
by ジョンピ-
最後の方だけ?
途中から絵が雑になってるような。。可愛さも残りつつ。。最初頃の綺麗な渋谷くんが雑になってる!
終わり方は読み手が想像できる感じで、なるほど。。と感心
最後まで子供が好きな渋谷くんだったby くまちゃん!!-
もーーーー
何このかわいい男の子は。たまに漫画ではこういう恋愛に疎くてぽわーってしてる子いるけど。まぁ実際にはこんな子いないでしょうね。
俳優だから余計本当なら選り取りみどりなはずなのに普通の保育士さんに惚れるのとかほんっと素敵。
このホワホワカップルの行く末を追いかけたい!!by くりもち-
イケメン×無表情な渋谷くんの感情と表情の変化が可愛いし、BL要素もありふたつのストーリーがある感じが面白い
by mikkoY-
渋谷くーん
渋谷君が癖ありすぎて面白いです。
でも、とても素直でメチャ気持ち良き!
途中、渋谷くん…?ってキャラ変しますが
これまたかっこいい!戻んなくていいんじゃね!?
って思うくらい。
カッコいい渋谷君があと1巻分最終回に欲しかったかな〜by しゃんてぃー-
渋谷くんが好き
無料分まで読みました。
渋谷くんのキャラがとにかくめちゃくちゃ好きです。
少女漫画にありがちな、現実にはいないだろうイケメン男子達とは全然違って、淡々としてピュアで変人(笑)
渋谷くんみたいな人も現実にはいないだろうけど…by RNZK-
渋谷くんのちょっと人とはズレてる感じがとても良い。渋谷くんとがんばり屋の青田が保護者と担任という立場でどのように絡んでいくのか楽しみ。
by バンブーガーデン-
いいお兄ちゃんだ〜。
ちょっと変わり者だけど、妹思いのいいお兄ちゃんで素敵な主人公です。恋もどう進展するのか分かりませんが、芸能人設定の漫画ってキラキラし過ぎてあまり好きではないんですが、嫌味がなくて好きです。
by アールの法則-
題名からは全然想像てきなかったけなど!?
保育園に毎日送り迎えに来るお兄さん!!
感情表現が苦手(ᗒᗩᗕ)でも!!だんだんと人間味溢れてきて!面白いです!by きなこ棒-