みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

72話まで読みました。
    酒にのまれて暴行は良くない。ただ、開星くん止めなさいよ…と。
    現実世界にもいるよね、渋谷くんの両親みたいな人。
    歳の離れた兄妹、上の子に下の子の世話をさせる。手伝いくらいならいいけど、それに上の子のフォローを親ができるならいいけどまるでダメ。
    そりゃ渋谷くんも壊れるよ…

渋谷くん、幸せになれるのかなぁ。なれたらいいな。
    評価は期待を込めて。

こんな展開

はじめは無料で見ていたけれど、もうやめられません
    最後まで一気に読むつもりです
    渋谷くんも神田くんも最高です

無料分読み終えて・・やっと二人の気持ちが分かり合えて一緒に住む事になっての弟?登場!
    しかも色黒でワイルド系・・渋谷くんのイメージと随分違う。
    まぁ父母が元ヤンとふわふわ脳内花畑ママだし・・きっと渋谷くんが色々世話してたんだろーなぁ。
    そんな一難さってまた一難みたいな感じだけど、先生大丈夫?
    渋谷くんを支えてあげて!
    ポイント出来たら絶対課金しちゃう。

とにかく渋谷くんが可愛い!

ヒロインは周りに振り回される保育士さん。
    人の心の裏、読めるのしんどいよね。
    渋谷くんの不器用さがすごく可愛いくてキュンキュンします。
    普段ぶっきらぼうなのに、マネージャーさんに心開いてて、ヒロインの事となるとどうしていいか分からずすぐしょげしょげします。
    そこがまためちゃくちゃ可愛い!!
    たまらん!!是非見てほしい!!!

最後まで読みました

始まりの印象がクールで無口な渋谷くんって思いヒロインの愛花先生が1人テンパって読んでる内に
    何度も読むのをやめようかと考えましたが最後まで読んでしまいました。
    渋谷くんの予想外な行動に惹かれたんだと思います。
    渋谷くんは親に振り回されて気持ちが壊れた感がありますが。
    周りの皆んな愛花先生に助けられながら落ち着きを取り戻しましたね。

この先の流れも期待‼

デジ...を読んで、この作者さんのファンになりました。前作では、もう少し内容を深めて欲しいなぁと思っていたところで終わってしまったので、今作は脇役、ポンちゃんなんかとの絡みが濃い回も期待したいです。
    主人公を含め、みんなのキャラクターが立っていて、素晴らしいので。
    作者さんの書く、擬音も秀逸。
    他の漫画とは一線を博すと思います。

無料が終わってしまった

渋谷くん、実は常識から飛び抜けてる部分があり、イケメンアイドルに反して面白すぎます!
    青田先生とのもどかしい時はどうなるかと思ったけど、カップルになって良かった☺️
    マネージャーさんや先輩もみんな良い人です。
    先輩がまさかのBLになっていたのは驚きましたが、とても切ないと思いました。幸せになってほしい。

渋谷くんカッコイイ!ですか

無料分まで読みました。渋谷くん妹のお世話に保育園まで迎えに行ってたりタレント方も凄いと思います。
    保育士の青田愛花は子供達のお世話したり大変なお仕事だな漫画を読みながら凄いなと頑張って貰いたいなとこれからの2人が恋のゆくえがどうなっていくのか?読みながらドキドキハラハラしながら読みたいと思います。

渋谷君のイケメンぶりが素晴らしい

2人の関係がめちゃくちゃ羨ましい!!! 先生が少しずつ渋谷君を好きにコトに気づいていくけど、やっぱり保護者だしーという中々進んで欲しいのに進まない展開が歯がゆいです(T_T)

でも渋谷君がイケメン俳優の立場もものともせず一途に先生に気持ちを伝えるところが何ともいえないですです、キュン♪

なかなかないシチュエーションです。
    園児の保護者(兄)が芸能人、しかもその人に惚れられちゃうなんて。しかも21歳なんてめちゃ若い!!
    テレビで見る大海くんと送迎で見る大海くんのギャップや、神田くんの横やりも気になります!
    これから先生と大海くんがどうなっていくのか気になります(//∇//)
    保護者と先生という関係にやきもきしちゃいます♡