みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
渋谷くんの
実生活での感情表現乏しいとこも、青に対してだけデレデレ甘々なとこも好きだな。
リズちゃんを大事にしててカッコ優しいとこも好き。
渋谷くん好き❤️
無料になってた51話までしか読めてないけど。by 好きです- 0
アイドルと保育士が恋愛なんてありえな過ぎる設定だろって思って読み始めたのに渋谷くんが愛おしいすぎてついつい読み勧めてしまった😍
by aagain- 0
渋谷くんは愛花の元彼が現れて、かなりダメージを受けている、その姿はアイドルでも普通の人なんだなと思え微笑ましいです。
by RaimuMinto- 0
無料分読みました。
渋谷くん、いいよねー。
でも弟の扱いがひどいね。
早く2人きりになれるかなー。by ひろそすん- 0
青田先生と渋谷くんの恋物語!
渋谷くんの崩さないポーカーフェイスと保護者としてのやばいオーラからどうやって恋に発展するんだろってどんどん読んでしまう!by とーーーい- 0
おもしろい!
51話まで読みましたがおもしろいです。ですが、突っ込みどころもたくさんあり、集中できないときがあります。、
by かめたんく- 0
純粋な渋谷くんが可愛い
無料分まで読了。
他の人のレビューで渋谷くんの雰囲気が変わっちゃうっていうのがあったけど、私が読んだところまではそんな事はなくてただひたすらに渋谷くんと先生の可愛い初々しいほのぼのな感じが溢れてて読んでて顔がほころぶ感じ。
結末はどうなるのかな??
二人で幸せになって欲しいなぁ…。
ただ結婚後は、あのお姑さんだと苦労しそう、とか思っちゃう。by もぉも- 0
渋谷くんがかわいいです
年下好きにはささるかもしれません。
真っ直ぐな渋谷くんを愛する人たちが沢山出てきます。
ノンケを黙らせておかないくらいの魅力みたいですよby rizsiu- 0
確かに途中から誰?って言うくらい絵が変わったのは残念。
あと、クズな父親と母親は最後までクズのまま。
父親はもっともらしい事を息子に言ってやってる感だしてるけど、やってる事クズだから説得力ゼロ。
そしてまた、二人揃って自覚が無いなのもビックリ。
育てられもしないのに子供作って、下の子出来たら上の子に面倒見させて、残されたリズムちゃんが心配。大海は優しいから何かに付けて呼び出されて家事をやらされそう。早くこんな親と縁を切って欲しい。
最後、幸せそうな渋谷くんが見れて良かった。by ニックネーム???- 0
かわいいお話し!
普通に生きてて年下イケメン俳優と出会える世界線どこ...
まして好意をむけてもらえるなんて...
夢のある可愛いお話!by ☺︎623- 0