みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

かわいい
いい感じの女子と男子のやりとりが、ドキドキでたまらないわな!
昔からこういうの好きだったからヒットだ!by ピーチ0852-
めちゃくちゃおもしろい!でも途中から三角関係ではなく四角関係?!みたくなっててハテナ!天然の渋谷くん、どうなるのかお楽しみです。
by たてまえ-
渋谷くん。先生への恋愛感情に気づいてからがなんとも可愛らしい。先生と一応保護者(?)なので難しいのかな。続きが気になります。
by Hyo23-
渋谷くん可愛すぎる
これでキュンキュンしないひといるのかな?ってくらいには渋谷くんが可愛い❤️でも仕事場絡んでたらやっぱり私でも先生のように悩んでしまう。(無料分だけ読みました)
by あんぱんはのみもの-
毎日楽しみにしています。
渋谷君と先生、だけじゃ無くって周りの登場人物も皆んな好感が持てて毎日、続きが楽しみです。
これだけじゃなく先生の作品が読んでみたくなって今は別の話も読んでます~\(^o^)/by むら〜-
渋谷くんのぶっ飛び具合に、とにかく笑えて、おもしろい漫画見つけたー!と思っていたら、なんといろんなこと抱えて、すごくすごく大変だったことがわかって、ちゃんと最後はうまくいってくれて、心からおもしろい漫画だったと思えました!
とにかく最後まで読み込んでほしいなと思います。by ミーーーーー-
絵はそんなに好きではないのですが、
大量の無料分に惹かれて読みすすめています。
2人が幸せになれますように!by 男女のママ-
ゆるいイケメン渋谷くんが保育園の先生に恋する話。ゆるいんだけど、なんか見てしまうマンガ。純粋な渋谷くんがいいー!
by すいっちんぐ-
渋谷くんの一途さがキュンです。現実ではあり得ないけど、妄想ではあり得ます。イケメンに美人じゃないけど好きになってもらえるって、こんな出会いかな〜
by ネコ商店-
これは
おもしろいwww
たまにむちゃくちゃだなと思うけど基本的にほんわかしてて面白いです!
1度読む価値ある漫画だと思います。by すぅちゃん✩.*˚-