【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(18ページ目)
微妙です
無料分まで読んだけど、続きを購入したいという気になりませんでした。
まず、主人公が保育士、ヒーローが芸能人であるという設定が生かされていません。保育士の話ってわけでもないし、ヒーローは芸能人なのに一緒に旅行とか連れてくマナージャーさんも意味不明です。
まあ、題名にもあるように出会いは子供の送迎だから、そこだけかな。
渋谷くんはヘタレで天然ですぐ泣くから読んでいてちっともときめかないし、主人公もふわふわした感じだから、退屈に感じてしまいました。ほのぼの系がお好きな方には良いのかも。by ココミちゃん- 1
芸能人と言うことだけど、いろいろあるんだな。心がない感じに最初は思いました。
でも先生に出会って、恋とか自分の気持ちに向き合っていく姿。そしてそれは素直な形で表現されてるのみてこちらも嬉しくなりました。
心の変化良いと思います!!by はるぽんたランチ- 0
アイドル恋愛もの
アイドルと言っていいのかテレビに出てる人とと保育士さんとの恋愛物語。アイドルくんがとって先生のこと好きなのが萌える!
by ココちん- 0
かっこいい
ありえない設定で有り得ないと思いながらと読み進んでしまいました、、渋谷くんがとてもどタイプです!!!
by 豆太郎の巻- 0
最近、無料分で
アイドルとの恋が多いような…と思いながら読みました。最終話を見ましたがハッピーエンドで良かったです。
by YKKK- 0
おもしろいです!
無料分まで読み終わりました!とってもおもしろいです!先生と渋谷くんがやっと両想いになって同棲を始めたところで終わってしまったので続きがとても気になります!!
by けいママ503- 0
ぽわーっとっとしてる渋谷くん、先生も天然で可愛いし、気がついたら51話でした。続きが気になりますが、他の方のレビューを見るとこの後暗くなるみたいで、読み進めるか悩みます。。。
by ぽっき-- 0
溺愛が
イマイチ気が弱くて職場でいつもそんな役回りばかりの保育士さんと、おてんば問題児?ちゃんを溺愛して送り迎えに来るイケメンのお話です。しかもこのイケメンがアイドル?俳優さん?でしかも人気急上昇?な設定なので、そこまで来るとちょっと無理がありますね笑。歳の離れた妹を溺愛する超絶イケメン君てだけで充分だと思うんだけどなぁ。
by ぱるてすみす- 1
おもしろいと思います。時々あらわれる渋谷さんと神田さんのボーイズラブ風味がなかなか際どくてたいへんよいです!
by 木枯らしあんこちゃん- 0
渋谷くんー!
もー!渋谷くんの天然ぷりと神田さんの内に秘めた想い…たまらんよ!んでもって品川さんがサイコー過ぎる!
なんだろ、この作品に出てくるキャラクターみんなクセあるけどみんないい人だから大好きです!!by まめしばん- 0