みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
こんな爽やかなお兄ちゃん羨ましい。保育園でこんな出会いあるのもなんか面白いですね。続きが楽しみです。
by あおいうえおあおあ- 0
渋谷くんの、眠そうな死んだ目!の表紙から、あんまり好きなタイプの作品じゃないかも??と思ったのに、つい続きを読んでしまいました!ふふふ。
by 39mom- 0
キュンとします
イケメンの若手俳優の渋谷くんと保育園の先生二人の距離が縮まる度にキュンとします!渋谷くんが可愛くて完全にハマったのでもうちょっと読んでみようかな。
by みよてぃ- 0
渋谷くんいい❣️
渋谷君の、死んだような目が…毎話、ウケます。でも、真っ直ぐに保育士の愛花ちゃんを見る目は、すごくドキドキしながら読んでいます。愛花ちゃんのドキドキした姿や、渋谷君を意識している姿がほんわか温かい気持ちになります。
by ブルースターズ- 0
予想外!
つかみどころがないかな?と思ったけど、予想外に面白かったです。いい意味で期待はずれになってよかった!おススメです。
by あさ1096- 0
絵が好き眠そうな顔好みだわー。真っ直ぐでブレてないところも良き。距離の詰め方バグってるけど、憎めないー!
by うひょひょ- 0
お迎え渋谷くん
何気なく読み始めて、妹思いのアットフォーム的な話かと思いきや
邪推ない天然同士のラブコメ的になってきて期待度アップ中です。
無料分が多いので嬉しいですby Rattakoratta- 0
渋谷くんが
渋谷くんがかっこいいのに恋愛経験なしで、ピュアな感じが好き。でもイケメンピュアピュアな男子を、周りの女子は放置しないだろいけど、現実は^_^
by aamma- 0
じわじわ
読み始めからしばらく読んでいるとじわじわと大海くんの可愛さが大きくなってきます。どんどん大海くんが可愛くてはまっていきます。
by くーくん- 0
❤️
渋谷くん、可愛すぎますね笑っ
何考えてるかわかんないけど、先生とどんな恋してくのか凄く楽しみです👍- 0