みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
渋谷くんはどういう経緯で俳優になったんだろう?絶対興味ないと思う。私的には中学生のぽんちゃんがお気に入りです。
by ふりふりり- 0
ストーリーはいいのに、絵がかわりすぎ!最初の絵と後半がちがいすぎ!後半の絵なんて。。勿体無い?
by あるるるる?- 0
すきです
わたしはあまり、芸能人ネタってすきではないんですが。渋谷くんは特別すきです!笑笑 ヒロインが可愛いのもあります!おすすめです
by びねがあ- 0
渋谷くんが好き
無料分まで読みました。
渋谷くんのキャラがとにかくめちゃくちゃ好きです。
少女漫画にありがちな、現実にはいないだろうイケメン男子達とは全然違って、淡々としてピュアで変人(笑)
渋谷くんみたいな人も現実にはいないだろうけど…by RNZK- 0
渋谷くんのちょっと人とはズレてる感じがとても良い。渋谷くんとがんばり屋の青田が保護者と担任という立場でどのように絡んでいくのか楽しみ。
by バンブーガーデン- 0
いいお兄ちゃんだ〜。
ちょっと変わり者だけど、妹思いのいいお兄ちゃんで素敵な主人公です。恋もどう進展するのか分かりませんが、芸能人設定の漫画ってキラキラし過ぎてあまり好きではないんですが、嫌味がなくて好きです。
by アールの法則- 0
こんな素敵なお兄ちゃん羨ましいです!しかも保護者として保育園の送迎までするなんて、なんて素敵なの?初めはちょっと怖そうな感じだったけど、実はとっても優しい所にきゅんとします。
by もなきち- 0
無料分増えてたので22話まで読みました
なかなか進展しないというか惹きこまれる感じもなく微妙で課金はなしです。by soshu- 0
題名からは全然想像てきなかったけなど!?
保育園に毎日送り迎えに来るお兄さん!!
感情表現が苦手(ᗒᗩᗕ)でも!!だんだんと人間味溢れてきて!面白いです!by きなこ棒- 0
保育園で働く主人公と園児の送迎をする過保護な芸能人兄のちょっと笑える恋模様のおはなし。
まだ途中までしか読んで無いけど,これから読み進めたいと思えるストーリーby フレデリー- 0