みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)

僕の事早くわかって

子供の頃は一緒にいたくてずっと女の子の格好をして側にいるとは可愛いと思う。でもそこまでするぐらい好きだって事だよね。大人になっていざ男らしいところ見せてもなかなかわかってもらえ無いって難しいね。

絵可愛いし、りこちゃんも抜けてて愛されキャラ。有栖川くんは、初めっからりこちゃんの可愛さにやられてて、初恋相手がこんなふうだったらいいなぁって思った。

無料分を読みました!絵もきれいだし、話もサクサク読めておもしろかったです。
    続きもきにはなりますが、無料分でもう少し試したかった。

無料版を読んで

2話目まで読みました。
    主人公が男の子で初恋のおねいさんを惚れさせようと奮闘してるのが可愛かったです。

幼い頃の淡い初恋は、好きになった女の子の心ない一言で真っ黒い思い出になってしまった主人公の彼。社会人になり、まさかの初恋の彼女と再会する。

えも

作画も良くてすごく素敵な男性女性が描かれているし、とても好感が持てますね!これ全編読んでみたいと思います。

絵が気に入って読み始めました。女の子だと思ってたアリスちゃんが実は男の子で、自分に惚れさせて振ってやるって頑張ってたつもりが、自分好みの女性になってたりこちゃん。とってもピュアで可愛らしい!

by K I RA

良かったね💓

最後が気になるけど、きっと上手くいったに違いない❗アリスちゃんからアリス君ってかわいいかったよ💓もう少しアリス君が攻める所みてみたかったなぁ~。

最初は分からなかった

読み始めはよくわからなかったけど、男の子なのに女の子に間違われてたって事かな。初恋の人と同じ会社に就職するところから非現実だけど、なかなか面白そう

好き

年下イケメン幼馴染み❤素敵すぎるワードで、面白くないはずがない!と読み始めたら、、やっぱり面白い!裏切らない面白さです。

by 5ま