【ネタバレあり】先輩、いい加減俺に惚れてください!のレビューと感想(2ページ目)
振られたから、振り返すつもりがまた好きになちゃうアリスちゃん。大人になってイケメンになったけど、小さい頃の面影はかわらなかったのね。
by エッグプラント- 0
幼い頃の淡い初恋は、好きになった女の子の心ない一言で真っ黒い思い出になってしまった主人公の彼。社会人になり、まさかの初恋の彼女と再会する。
by ナリミカ- 0
ごめんなさい。普通です。幼なじみ?を女の子だと思っていて大人になり、男性として再開。
有栖川って名前だからピンとこないかな?
いくら子供でも男女の区別はつきませんか?by こぶたがビックリ- 0
子供の頃にトラウマとなった女の子に、仕返しをするために同じ会社に就職した主人公。
仕返しするどころか逆にドキドキしちゃって、ちょっと可愛いかったです。by Mamaco- 0
ラブドラマかな?
これはこれで面白いのでオススメです。無料分しか読んでないですが続き気になりますよ。さて彼は初恋の人を振り向かせることができるかな?ってやつね
by けいごんさん- 0
絵がキレイでとても読みやすく面白い。
ありきたりな年下男子との恋愛かなと思いきやそうじゃなくてついつい続きが気になって読んでしまう。by gene1228- 0
びみょーかな
そこまで歪んだ、執着する意味がわからない…なんかすこし気持ち悪い設定ですよね。絵柄がかわいいから、なんとか読めるかんじ
by びねがあ- 0
絵が気に入って読み始めました。女の子だと思ってたアリスちゃんが実は男の子で、自分に惚れさせて振ってやるって頑張ってたつもりが、自分好みの女性になってたりこちゃん。とってもピュアで可愛らしい!
by K I RA- 0
良かったね💓
最後が気になるけど、きっと上手くいったに違いない❗アリスちゃんからアリス君ってかわいいかったよ💓もう少しアリス君が攻める所みてみたかったなぁ~。
by M.SUZUKA- 0
アリスちゃんが女の子って思えなかった。ヒロインも男嫌いっていいながら、社内で付き合ってるし。続きどうしよう。
by ゴーカード- 0