みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

もともと作者様買いでしたが、やっぱり安定の素晴らしさでした!とうまさんも、こはるちゃんも、本当に可愛いです╰(*´︶`*)╯いろんな葛藤を乗り越えて、早くラブラブしてほしい!笑

年の差を気にして素直になれない旦那様と妄想は大好きだけど経験のない彼女。どうするのか迷って部下にアドバイスをもらうなんて可愛いですね。
    これからの展開に期待です。

広告で気になったので読みました。歳の差がある恋愛って難しさもありながら、それでも一人の人として経験も違うからこそ楽しめることもありそうですよね。そう思えた作品でした。

更新が待ち遠しいくらいにハマりました。お互い好きすぎてかわいい!歳の離れた女の子、可愛いよねー。どうしていいのかわからなくなるのも同性ながらわかる気がする。

by maru31

おもしろいんですが・・・

たくさんの方達がレビューしているように確かに二人が凄く可愛い!この作者さんのラブコメ的なストーリー珍しい? ジャンルはTLなんですから妄想じゃなく早く現実の二人のイチャラブシーンをたっぷり堪能したい!

二人とも純粋

小春ちゃんも12才年上の冬真さんもウブ過ぎて、二人のやり取りが面白いです。
    エッチは妄想だし、いつになったら本当に結ばれるのか、見てる方は焦れったくて、早く結ばれて~って感じです。

可愛いふたり♡

30代と20代の大人な2人のラブストーリー(ちょっとえちえち)なのに、、なにこれ!!!可愛い!!!キュンキュンする♡もう大満足な作品です(*≧∀≦*)

妄想ばっかりで・・

小春が幼く、冬真様が強面?堅物?で12歳よりも更に差が大きい気がしてしまう。
    でもお互い思い合っている。
    エッチシーンも特に小春の妄想ばっかり。

次の話では実現するかしら・・

これってTLマンガだよね?って思うくらい2人の妄想に笑ってしまう。こんなTL初めてでいっきに読んでしまいました。

コメディー

ヒロインには生まれる前から婚約者がいた??
    その相手は12歳年上のオジサマ。
    一見怖そうだけど心の中はヒロインにメロメロで読んでて楽しいです!!

by ko-mimm
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,129件