みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分10話まで読みました。
オジサマでも12歳年上でもストーリーとキャラクターがステキすぎるので、のめり込むように読めました。続きが気になります!by ★どんどん匿名◆- 0
祖父同士が決めた婚約者
イケオジと若いヒロインの恋愛話はあまり好みではないのですが、これは別でした。
25歳で恋愛経験無しの小春ちゃんと12歳年上のイケメン会社社長の冬真さん。
小春ちゃんのおじいちゃんが入院している間だけ婚約者の冬真宅に同居する事になる。
女性に不自由したことがない冬真が婚約者の小春ちゃんを色々リードするのかと思えば
小春ちゃんの作る美味しい朝ご飯をおかわりするのも我慢する始末。
多分自分から女性へのアプローチはお初なんですね。
お互いまだ何もないうちにエッチな妄想だけがどんどん進んでいくのが笑えます。
特に小春ちゃん、経験ないのに中々妄想がリアルでビックリです。
お互い好きって確認しても婚約して3ヶ月でチュー2回、亀のようなスピードですが
意外に妄想が中々現実にならないのがこの作品の魅力では?
まだ無料10話までしか読んでいないので、ポイント貯めて読み進めるのが楽しみです♪by けしごむ39- 0
お互い好きなのになかなか打ち明けられずそしてお互いのすれ違いとかが読んでいて微笑ましくて面白かったです。
by ベタ- 0
進まない
無料10話でキス2回、かわいらしい2人ですが、進展しなさすぎて…TLを忘れるくらいただの少女漫画かな。
by パオすけ- 0
本当に可愛い
男性目線と女性目線で読めるのが良い。特に男性目線の可愛さがたまりません。完璧なイケメンがこっそり恋しているなんて漫画ならではで面白い!
by 雨が降ってほしい- 0
ギクシャクが愛らしい
小春ちゃんのキャラは 漫画では あるあるですが、冬真さんとのギクシャクは、愛らしい。
小春ちゃんより冬真さんが面白い。by 梅梅- 0
途中までですが
ほんわかよい感じです。お互い想いあってるのに、なかなか進まない関係がちょっともどかしいですが、早く伝わればいいなあと思います。
by ケトドン- 0
年の差はあり
羨ましいと思いながら詠んでます。イラストもかわいいし、見やすいし何よりじれったい感じがたまりません。面白い。
by ままたまご- 0
なんだ?これ。かわいいぞ。ヒロインもウブだけど、社長37歳は外見とのギャップでいちいち可愛すぎる。お弁当作ってもらったことないのかな笑。
by mmたっちゃん- 0
かわいい!
2人とも、かわいすぎるっ!
そして、初々しいよー!
なかなか近づかないけど、気持ちが通じるといいな。by ♥あみあみ♥- 0