みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 165話まで配信中(47~50pt / 話)
着物好きにはいいかも
ヒロインはおしゃれで性格も良くて好きだしイラッとするような子でもないし内容も普通におもしろいんだけど、なぜか「先が気になる...!」「読みたい!」とはならなかったな...
なんでだろう。
無料なので一応読んでみたけど、着物の説明が長くて多くかなりしっかりとされているので、あまり興味ないとう〜んダルいと思ってしまうかも。by りん˚✧-
着物で出歩く話
女の子が着物を着て出掛けて、美味しいものを食べる話です。恋愛も絡んできますが、ストーリーは薄いです。
by ふみこふみお-
片思い相手に振られた辺りまで読みました。
もうちょっと仲良くなってから告白したほうが良かったんじゃ?と思う。
バレンタインに合わせようとしてちょっと急ぎすぎた感がある。by 藤原苺-
恋してる乙女✨
オールカラーで楽しみたい作品かと思います💓ラブも無理なくはいってるけど、なんで彼女をそこまで拒むのか?ちょっと解せないデスよね😑
by 陸奥子-
着物に興味のみ
おばあちゃんの着物を譲り受けて、色々コーディネートできるって夢のような話。羨ましいなぁ。
そんなに沢山のきものと帯と小物があれば、どんなコーディネートも楽しめるやろなぁと思いながら読んでます。
季節に合ったものは、その季節にしか着られないから、現代では季節を問わず着られるものを選びがち。
と、着物好きにはたまらない漫画で、着物と風景がとっても綺麗。
でも、肝心の人物の顔が雑で…
顔が崩壊している回もあって残念。
ももが、高校生にしか見えなくて、とっても子供っぽい。社会人だと分かりびっくりです。
着物がカラーで見られたらと思ったけど、はんなりした色合いは、多分無理だと思うので、想像しながら土地巡りと、着物を楽しみたいと思ってます。by アリアドネのママ-
実際に本物の着物を目にしながらならもっと感動があるのかもだけど、絵だしモノクロだし
着物の知識もないのでとにかく流して読んでる感じになってます
恋が同時スタートできるといいのですが、まだ共感できずにいて、つまらなさを感じちゃう
サブタイトルの場所が気に入ったなら、様子を覗きに見に行くのはいいかもしれませんby りんごべっこ-
参考に
着物のコーディネートって洋服と違って色や柄の合わせ方が根本的に違う。
持ち物が彼女と一緒じゃないので、同じようにはいかないけど漫画を楽しみながら参考に。
関西在住で実在の場所がいっぱいあって楽しい。by ちんまるこ-
タイトルのごとく、着物や、和装を、楽しむ漫画です。こういうの、何も知らないまま大人になってしまったけど。勉強したら面白そう。、
by むーむ21-
実家暮らしのモモ
着物が大好きだった
おばあちゃんの着物を受け継ぎ
丁寧に着る事を趣味にしている
嫌な事や心配事があっても
毎日の生活の中で季節に合わせた
着物を着る事で気持ちをコントロール
して楽しんでいるby ニックネームはミー-
40話無料
無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
ももちゃんの着物コーデがかわいかったです!(^^)!
着物に関する厳しめのご意見もありますが(笑)物凄いトンチンカンなことしなければもっと自由でもいいと私は思う。
着物にブーツとか、帽子とかかわいい♪
でもヒロインが好きになった男性が私は好きじゃない、こんな男のどこがいいのかさっぱりってカンジ。
ももちゃんを大切にしてくれるもっと優しい人がいいな、私が言うことじゃないけど(^^ゞby ファイヤーキン子-