みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 165話まで配信中(47~50pt / 話)
こういう世界もあるのか、という感じ。お金があったら着物もいいかな、と思ったけど…。やっぱり動きづらそうだから無理かな?
by 生ハム大好き-
着物好きとしては
1話目でブラジャーしてるところがちょっと気になりました。。着物に興味が出て着物好きになってくれる人が増えるのはすごくいいなって思いましたが、お作法的なところも是非描いて欲しいです。
by 3匹のネコ-
着物素敵
普段使いで着物を着こなせるって憧れる。女の子がとにかく素直で可愛いし、着物を愛してる感じがとってもよい。季節や出かける場所、その時の気分で着物や帯、帯留めを選ぶなんて素敵だなあと。
by とまとまと71-
着物
着物は楽しい。
着ていて楽なので好きです
ただ、今の世の中、気候がおかしくて。
気持ちよく普段から着られる漫画の世界がうらやましいby ゆらゆらぴよん-
着物がすきになります。
なかなかの長期戦な恋の物語。
着物6割恋4割のバランス良き作品です。
勉強になります。by 刈られたひつじちゃん-
着物は
綺麗だし着物の勉強にはなるかな。関西のお店が多く出てるので関西圏の人には楽しいかもしれない。絵があまりうまくないので、着物の柄が伝わりにくい。
by くるみのまま-
無料分まで読んで、気になるから続きを買ってしましました。
着物の組み合わせが読んでいて、とても楽しいです。by なーなーしー-
着物が素敵
着物が主で、あまり話が進まないのがもどかしいけれど、主人公の恋の行方が気になって読んでしまいます。こんなふうに着物が着れて羨ましいです。
by momo16-
着物をカラーで見てみたい
着物が沢山でてくるし、それに合わせて帯や小物たちを選んでいく様が素敵。
このページだけでもカラーだったら、もっと良いのに!
本当に着物か好きなんだなと伝わってくる。
着物の知識は全くありませんが、着物着てみたいなと思わせてくれる。
しかし、椎名良い男か?
全然共感出来ないのだが。
人なぶつかっておきながら、謝りもせず、立ち去る人は、どんな状況であったとしても最低。
他の場面では優しい人だったとしても、芯の部分は最低な人だと思う。
こやつを好きでいる間は読み進める気になれない。by わいん7890-
可愛い
頼りなげな主人公かと思っていたら段々と変化していく姿がとてもチャーミングです。
そして、着物も素敵。
カラーだってらなお楽しめる作品かも。by けどゅー-