みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
着物大好き
着物のタイトルに惹かれて購読。
着物の柄や小物の合わせ方も分かりやすく描かれていて楽しかったです。久しぶりに着てみたいと思いました。by ハツエ- 0
キュンです
まず、着物を着付け出来る素晴らしさ。
センスのある着物、帯、小物選び。
恋愛ストーリーがあるものの、着物の方に釘付けです。by ☆ちゃめ☆- 0
着物の楽しさがとても伝わってきます。
お話ごとのコーデをカラーで全部見たくなりますね。
コーディネートがとっても素敵で、私も家にある着物を久しぶりに着たくなりました。
特に帽子を合わせてるコーデが好きです。by ヤゲン軟骨- 0
着物民必見
着物がこんなに魅力的にかかれているマンガを初めて知りました。出会えてよかったマンガです。着物民になって、まだ日が浅いのですが、とっても勉強になります。
by りつこ 8412- 0
着物に恋してしまいます
作中に出てくる着物や小物の組み合わせは、うんちく?説明?が含まれているので、読んでいると自分も着物を着たいと思いました。
着物の魅力が増す漫画です。by m-ng- 0
かわいい
主人公が可愛い❤️着物着たくなります。着物、着るの大変だけど、背筋伸びるの思い出しました。時々、着物屋さん覗くようになりました
by ぽんすけ5号- 0
本の柄の帯ってあるんですね、着物も楽しめていいです。どんな着物や小物が出てくるのかと楽しみです。
洋服好きで彼氏をとっかえひっかえしてるお姉さんとヒロインの対比も面白いです。by あんかけ焼きそば- 0
着物は奥が深い!
着物に詳しくなりそう!実際に話すまでお互いに少し気になっていたなんて素敵です。
ただ、お互いにお話ができるようになるまでが長くて、まだかなぁという感じではありました。by ぽんととまま- 0
タイトルのごとく、着物や、和装を、楽しむ漫画です。こういうの、何も知らないまま大人になってしまったけど。勉強したら面白そう。、
by むーむ21- 0
読み始めて一気にファンになってしまいました!レビューでも皆さんが書かれているようにカラーでも是非見たいです!色を想像しながら読んでいます。続きも一気に購入します!
by ヨィ- 0